验证失败,不能用上一次生成的插件和这一次生成的key混合使用

查看771 | 回复87 | 2023-11-23 17:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天一个Gm论坛的爱好者下载了一个GOM引擎的传奇版本,在架设时提示验证失败,不能用上一次生成的插件和这一次生成的key混合使用。必须把一次生成key和插件同时更换!!!Error:1,他说他准备传奇开区,但是架设时进不去游戏,M2上提示这个,怎么解决。
  这个问题其实就是GOM引擎的key不配套引起的,大家都知道,GOM引擎以前的商业版本是要生成key的,当时收费的就是这个key,后来GOM引擎官方没有更新了,gompj.com就出来一个key,生成的方式和原版差不多,都是key,gompj.com的key生成之后一定要配套使用。
  如果gompj更新了,你重新生成了key,那么必须把Mir200文件夹下面的和登录器文件夹下面的2个key都要替换,如果你只替换了一个,就会提示你,一个key是上次生成的,一个key是新生成,不配套。
验证失败,不能用上一次生成的插件和这一次生成的key混合使用
  解决方法:我们把新生成的key文件分别复制到Mir200下面和登录器文件夹下面,或者你在其它地方下载的key,一样的方法把2个地方的都替换,然后重启引擎,重新生成登录器进游戏即可。

上一篇:传奇怎么开服传奇开服的方法
下一篇:为什么有很多人开传奇服务端砖不到米
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

李现老年 | 2023-11-23 17:19:36 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

小牛牛 | 2023-11-23 17:24:32 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

阿萨德啊 | 2023-11-23 17:27:23 | 显示全部楼层
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

哈喽 | 2023-11-23 17:30:43 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

我爱一条柴 | 2023-11-23 17:34:11 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

传奇爱好者 | 2023-11-23 17:37:55 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

胖胖超人你爸爸 | 2023-11-23 17:42:49 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

都是一家人 | 2023-11-23 17:46:27 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

1312305341 | 2023-11-23 17:50:00 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?