传奇添加装备备注教程

查看3408 | 回复9 | 2017-9-11 12:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚才有个朋友问我 如何在传奇中让药品或者装备显示备注信息
    今天给大家做这个教程  其实也蛮简单的
    在你们的盛大客户端的Data文件夹里添加一个dat文件就可以了
    但是dat文件的格式怎么生成呢 现在我给大家 来做个演示 看我操作
    这种类型的文件你们开不懂吧 没关系 我们不需要去看懂他 我们随便复制一个
    这种类型的文件 并吧他粘贴在桌面 看我操作 这个文件的格式是LIB 那么我们怎么
    将他转换成dat格式呢 我们只要把这个文件的后缀改成dat就可以了 就是这个简单
    注意 在这里 我给大家留一下M2的备注路径代码 Sky_ItemDesc 就是这个 只要吧文件名改成
   这个就可以 看我操作 但是现在它还是LIB格式 那么我刚才说过什么你们还记得?
   将他转换成dat格式呢 我们只要把这个文件的后缀改成dat就可以了 就是这么简单
   现在明白了吧 在后面加个.dat 注意那个. 我说的这么简单 如果大家再看不懂的话
   那么 呵呵 我也彻底无语了 如果这个不行的话 那就多复制几个 可能LIB格式的文件不适合转换
   大家看见了吧 我在后面加个dat 她就变成了这样 呵呵 如果你们转换完了要还打不开 那么
   就这样 看我操作 在这里吧它的格式给改成记事本 我这里已经改成记事本了 就不多做了
   现在我们开始编辑里面的内容 大家看我操作 在这里点全选 然后删除 现在是空的了
   现在我把格式告诉大家 这个里面在最前面打上装备的名字 比如 加个等号
   然后在后面写上你要添加装备或者药品的备注信息 这里我随便打
   只要是M2的程序 打下一行的空格没用 需要用\这个符号给隔开
   好了 我编辑完了 你们的你们自己编辑 现在我们点保存 然后把这个文件复制进Data文件夹下
   在你们的服务端里就有显示了 现在我们假设进去测试一下 看是否正常显示了
   大家看见了吧 备注显示了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇3K引擎加密脚本破解教程
下一篇:传奇计算武器,衣服,怪物的外观代码教程

诗水蛇山神庙 | 2018-1-12 17:35:20 | 显示全部楼层
eg而特瑞特我认为二位二位二位二

传奇仔仔 | 2018-3-21 15:31:33 | 显示全部楼层
传奇添加装备备注教程传奇添加装备备注教程传奇添加装备备注教程传奇添加装备备注教程传奇添加装备备注教程

卢行知 | 2018-4-1 13:03:13 | 显示全部楼层

老地方网咖 | 2018-4-2 22:56:46 | 显示全部楼层

曾子航 | 2018-9-29 10:32:06 | 显示全部楼层

赵阳杰 | 2018-10-2 13:45:32 | 显示全部楼层
RE: 蓝宇传奇服务端修改器 [修改]RE: 蓝宇传奇服务端修改器 [修改]RE: 蓝宇传奇服务端修改器 [修改]RE: 蓝宇传奇服务端修改器 [修改]RE: 蓝宇传奇服务端修改器 [修改]RE: 蓝宇传奇服务端修改器 [修改]

sllyw222 | 2020-5-13 16:13:53 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjjjjjjjjjj

戚雪伟 | 2021-1-31 17:15:02 | 显示全部楼层
水电费水电费水费水费

he7796581 | 2021-3-11 15:33:20 | 显示全部楼层
学习学习!~~~~