传奇登陆器自动更新补丁教程

查看5578 | 回复14 | 2017-9-12 16:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

在这里我就不详细讲解配置登陆器了,因为在之前我做过登陆器配置教程了
下面我们开始进入正题,首先打开列表更新工具。
点击:批量增加   点击:选择本地目录(选择所需要更新的补丁文件)
文件下载网站即是补丁更新地址,必须把刚才选中的本地目录里的文件上传到此更新地址!
比如地址是:http://121.12.107.159:81/buding
就在网页目录中新建 buding文件夹,然后把补丁目录中所有文件上传到网页目录中的 buding文件夹!
然后我们来设置IIS!HTTP头设置> MiME类型
然后查找补丁中所有文件的后缀!然后一个个添加!
确定所有文件后缀都添加好之后点击确定!配置完成!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇添加地图背景音乐教程
下一篇:入侵传奇网站服务器教程

凯凯啊 | 2018-2-12 16:21:50 | 显示全部楼层
zscfsdf安抚收到撒谎电脑

陈毅之 | 2018-2-21 01:09:24 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

传奇仔仔 | 2018-3-21 15:35:07 | 显示全部楼层
传奇登陆器自动更新补丁教程传奇登陆器自动更新补丁教程传奇登陆器自动更新补丁教程传奇登陆器自动更新补丁教程传奇登陆器自动更新补丁教程传奇登陆器自动更新补丁教程

呦呦呦 | 2018-4-1 02:14:27 | 显示全部楼层
oooooo00000

卢行知 | 2018-4-1 12:48:02 | 显示全部楼层
rgvbhnrvffdt

老地方网咖 | 2018-4-2 22:59:09 | 显示全部楼层

张二狗 | 2018-5-14 09:54:41 | 显示全部楼层
请教 下载好的补丁安装在哪里啊??覆盖到游戏里 也是黑的。求大神啊!!请教 下载好的补丁安装在哪里啊??覆盖到游戏里 也是黑的。求大神啊!!请教 下载好的补丁安装在哪里啊??覆盖到游戏里 也是黑的。求大神啊!!

霸气问天 | 2018-5-14 21:52:43 | 显示全部楼层
我来了阿哈哈哈

我是浩浩哥 | 2018-6-11 19:18:52 | 显示全部楼层