传奇新开区几天后才开放部分新地图的脚本

查看1677 | 回复0 | 2017-10-7 13:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
%100
+10
+11
+15
[@main]
听说虹魔教主复活了!他的领地“封魔谷”也已重现大陆!\
好象封魔谷的进口在沃玛森林四周\
不外那么邪恶的地方,你真的打算去吗?\\
  <坐标[url=]/@xy[/url]> 询问        \
  <去商店[url=]/@talkwith>\[/url]
  <想瞬息移动[url=]/@sunxi>\[/url]
  <打听苍月岛惊人内幕[url=]/@ZY>\[/url]
  <打听幻境[url=]/@tzhj>\[/url]
  <封闭[url=]/@exit>\[/url]
[@tzhj]
开区4天后开放此舆图!!!!\
[@tzhj4天后开放]
最近我的生意冷清了良多,良多有钱人都去幻境了,那里双倍经验\
和爆率,固然比较艰险,可仍是太有吸引力了,把我的客源抢了一\
大半,叫我怎么维持生计啊!我可以送你去,可是要收你<20万/>的传\
送费或者你要有<幻境凭证/>,我才能送你去...你决定去吗?\
  <进入[url=]/@jueding[/url]> <我有幻境凭证[url=]/@wypz>\[/url]
  <取消[url=]/@exit>\[/url]
[@wypz]
#IF
CHECKITEM  幻境凭证 1
#ACT
take 幻境凭证 1
give 回城卷 1
mapmove H001 73 67
#ELSEsay
你没有幻境凭证,休想进入幻境.
[@jueding]
#IF
checkgold 200000
#ACT
take 金币 200000
give 回城卷 1
mapmove H001 73 67
#ELSEsay
进入幻境之地需要20W金币!
[@zy]
告诉你,实在苍月岛不只是那么简朴的岛屿哦,\
他是传说中打开玛法大陆某道封印之门的钥匙,苍月岛的泛起\
是新英雄时代来临的象征,封魔谷哪边的好象也发生了什么,\
年青人,有心的话多出去转转,实在最贵重的东西通常都在自己身边\
<返回[url=]/@main>\[/url]
[@xy]
比奇最大的城市就是你所在的比奇城,坐标就不用我说了吧!\
毒蛇山谷的小村很好找,你只要往500 500 的坐标走就能够\
到了。不外,假如你要到盟重土城,就应该牢记300 300\
这个数字, 他会指引你走到那里。离放逐地很近的沙巴克,是\
一个危险的区域,我记得以前在600 300找到它的。不外我要提\
醒你,每个省份的坐标都是不同的,可别在比奇找沙巴克哦!\
所以,要记住每个通往其他省的关口。\
最后,要记得多跟朋友逛逛,你就会和我一样认识这个大陆。\\
<返 回[url=]/@Main[/url]>
[@talkwith]
#IF
#SAY
你要去哪个商店?这个是免费服务! \ \
<铁匠铺[url=]/@Gwe[/url]>    <布料店[url=]/@Gpo[/url]> \
<首饰店[url=]/@Gza[/url]>    <客栈[url=]/@Gwh[/url]> \
<书店[url=]/@Gbo[/url]> \
[@Gwe]
#IF
#ACT
map 0159
[@Gpo]
#IF
#ACT
map 0149
[@Gza]
#IF
#ACT
map 0158
[@Gwh]
#IF
#ACT
map 0145
[@Gbo]
#IF
#ACT
map 0161
[@sunxi]
不要相信什么凌波微步,实在这个东西很简朴,只要你付钱,什么题目\
不能解决呢?来吧,小伙子这个世界布满危险,让我送你一程吧!\\
   <向白日门移动[url=]/@move1[/url]> \
   <向毒蛇山谷移动[url=]/@move2[/url]> \
   <向封魔谷移动[url=]/@talkwithfm[/url]> \
   <向苍月岛移动[url=]/@cangyue[/url]> \
   <向比奇大城移动[url=]/@tumove[/url]> \
[@move1]
我不喜欢有句话说良多次,没有钱的话\
你自己应该知道怎么做,去白日门是吧?\
2000大洋,一分也不能少。\  
   <移动[url=]/@pay1[/url]> \
   <不[url=]/@exit[/url]>  
[@pay1]
#IF
checkgold 2000
#ACT
take 金币 2000
mapmove 11 177 324
break
#ELSESAY
你没有足够的金币用来支付我们的服务用度!\
请努力赚钱哦\ \
[@move2]
移动到毒蛇山谷当然也需要有钱\
总不能免费把你移动到那儿吧?\
一毒蛇山谷需要1000金币。\
支付这些钱,移动吗?\

<移动[url=]/@pay2[/url]> \
[@pay2]
#IF
checkgold 1000
#ACT
take 金币 1000
mapmove 0 672 83
break
#ELSESAY
请努力赚钱哦\ \
[@talkwithfm]
开区当晚20:00开放!!!!!!!\
[@talkwithfm111111111111111]
你自己应该知道怎么做,去封魔谷是吧?\
   <移动[url=]/@movefm[/url]> \
[@movefm]
#IF
#ACT
mapmove 4 240 200
break
#ELSESAY
请努力赚钱哦\ \
[@tumove]
你自己应该知道怎么做,去比奇是吧?\
   <移动[url=]/@movetm[/url]> \
[@movetm]
#IF
#ACT
mapmove 0 333 268
break
#ELSESAY
请努力赚钱哦\ \
[@cangyue]
开区第3天晚20:00开放!!!\
[@cangyue1111111111111]
你自己应该知道怎么做,去苍月岛是吧?\
3000大洋,一分也不能少。\  
   <移动[url=]/@movecy[/url]> \
[@movecy]
#IF
checkgold 3000
#ACT
take 金币 3000
mapmove 5 140 330
break
#ELSESAY
请努力赚钱哦\ \
这里需要留意的是 在开区 第4天的时候 把上面的 源代码 都删掉 把[@tzhj4天后开放]
换成[@tzhj4] 就OK了  重新加载下NPC!!

上一篇:目前各潮流传奇引擎的走势
下一篇:传奇非道士职业也可以带宝宝租赁脚本