独家微变神话火龙传奇修复版【GOM引擎】

查看2410 | 回复6 | 2018-3-19 12:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
强的应该就是战士了吧,如果是一群战士和一群法师或一群道士打架的话,最后胜利的肯定是战士,因为战士的力量是很强大的,法师的魔法再厉害,也没办法和一群战士打架啊,人家血那么多,怎么打得过呢。还有道士,道士的神兽也未必能在群战中发挥出作用。我蛮喜欢群战的,觉得那种情景好壮观啊,就像是电视剧上演的那种战役一样,刀光剑影的,很刺激,很好玩。

我是玩法师的,每次群战时,法师都是最先死掉的,哎,悲催啊,这就是法师的命运啦。群战说简单也简单,说复杂也复杂,不管什么战斗,都是要讲究方法的,只有方法正确,方法好,才是真的好,如果方法不好,一团糟的话,那再强的队伍也未必会胜利呢。单挑讲究的是个人的实力,而群战讲究的是集体的力量,团结的精神。如果没有团队精神的话,只顾自己,那这跟单挑也没什么区别,群战是要靠团结的,越是团结的队伍,力量就会越强大。如果是由不同职业组合起来的群战,就比较复杂了,这个就要分不同的情况来考虑啦,总的来说各职业做好自己份内的事情,以确保自己团队的胜利。
==========================================
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a287
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.80火龙兄弟传奇私服一条龙版本【HERO引擎】
下一篇:暴龍合击经典泄露版【BLUE引擎】

执剑横秋 | 2018-3-19 15:00:02 | 显示全部楼层

丁鑫 | 2018-3-19 19:08:54 | 显示全部楼层

刘建平 | 2018-5-3 18:57:27 | 显示全部楼层
界传说1.85火龙微变旗舰版界传说1.85火龙微变旗舰版

雨无尘 | 2018-7-3 07:49:14 | 显示全部楼层

雨夜青衫 | 2018-11-11 12:26:23 | 显示全部楼层

参与/回复主题关闭
RE: 独家微变神话火龙传奇修复版【GOM引擎】 [修改]

野心与梦想 | 2018-11-28 15:12:32 | 显示全部楼层