最新独家楚乔传中变超炫BUFF传奇sf定制版【HERO引擎】

查看4037 | 回复10 | 2018-3-25 12:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是一个非常喜欢玩游戏的玩家,现在基本上只要是个网络游戏我都是玩过了的,现在我主要玩的就是传奇这个游戏了,我认为传奇这个职业里面三职业都是比较不错的,但是在这个游戏里面我认为有一个非常怪异的职业,那就是道士了,我在以前玩过的游戏里面道士这个职业就好像是其他游戏里面奶妈职业一样,是一个辅助性的职业,但是在传奇里道士这个职业又是大部分的人认为是最强的,既然是个辅助性的职业又怎么可能会是最强的,所以我认为道士比较怪异。

还有就是道士这个职业我认为是个感觉又像是战士又像是法师的职业,就好像是战士和法师的合体一样的,但是在攻击上和防御上都是没有其他的两个职业那么强的,所以我就感觉到道士这个职业的怪异了,道士这个职业我觉得并不是很强。

很多人认为强都是因为他在PK的时候比较厉害,但是我玩了之后我感觉那只不过是道士的保命能力要比其他的两个职业强了那么一点而已,除此之外道士这个职业就没有什么强的地方了,这也是我认为道士这个只职业是最怪异的职业的原因之一。
最新独家楚乔传中变超炫BUFF传奇sf定制版【HERO引擎】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a293
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:倚天荣耀1.80传奇私服发布网推荐连击版【BLUE引擎】
下一篇:独家王者1.85合击传奇私服一条龙服务端【BLUE引擎】

执剑横秋 | 2018-3-25 12:48:17 | 显示全部楼层
最新独家楚乔传中变超炫BUFF传奇sf定制版

周浩 | 2018-3-25 21:45:56 | 显示全部楼层

好帅气的哥 | 2018-3-26 20:41:22 | 显示全部楼层
符合规范和规范

我爱传奇 | 2018-3-28 19:29:50 | 显示全部楼层

我是大哥 | 2018-3-30 17:41:32 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd

赵洪禹 | 2018-4-6 03:00:17 | 显示全部楼层
1233r23fsdfsdf

眩子 | 2018-4-7 21:41:41 | 显示全部楼层
豆腐干豆腐干豆腐干

沈一丰 | 2018-5-1 23:49:36 | 显示全部楼层
同样反映他非要他非要

刘健 | 2018-6-10 19:04:12 | 显示全部楼层