天赋之战微传奇发布网站推荐服务端【GEE引擎】

查看3596 | 回复10 | 2018-4-8 20:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
战士职业玩家遇到道士的时候,其实大多数的战士玩家都是不会选择去和道士职业的玩家们单挑,因为大多数的玩家应该都还是正常的,而到时面对战士玩家的时候主要的手段就是先给战士下毒,然后就不断的围着自己宠物转圈,而道士这样做的动机就是想要把战士玩家给活活的磨死,若是我遇到和道士职业单挑的情况,那么只要我的身上带着有魔血石,那么我就有着绝对的信心可以把道士玩家给打飞,甚至是杀掉道士职业玩家,首先第一,我在和道士玩家大的时候我不会跟在道士玩家的后面不断的追着砍,因为这个时候到时虽然没有直接攻击我,可是道士的宠物会攻击我,我鱼洞啊这样的情况会使用憋火打他,首先我要做的是带着道士的狗狗绕圈跑,一跑一野蛮,等到躲开了道士的狗狗后就快速的找个机会把道士给卡住,只要道士一停下来,那么就立马抓住机会使用烈火,一个不行就立马第二个,多打上几个烈火就赚到了,要是道士被卡住不动的话,嘿嘿结果就可想而知了,是不是呀。

而战士遇到法师的情况就比较简单了。双烈火经常可以秒杀法师的,呵呵大家不信就自己去试试吧,要是又不对的大家最好可以尝试一下。。
天赋之战微传奇发布网站推荐服务端【GEE引擎】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a307
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:王者荣耀合击传奇发布网商业版本【BLUE引擎】
下一篇:逆天行神器遗忘传奇商业版本【HERO引擎】

黄双印 | 2018-4-9 02:59:20 | 显示全部楼层
于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主

莫小白 | 2018-4-10 13:36:13 | 显示全部楼层
天赋之战微传奇发布网站推荐服务端

木木木木 | 2018-4-19 18:15:36 | 显示全部楼层
凄凄切切群群群群群群

打飞机 | 2018-4-25 19:25:45 | 显示全部楼层

李俊 | 2018-5-11 15:49:31 | 显示全部楼层
的发送到发送到发送到发斯蒂芬

刘金城 | 2018-10-12 21:44:48 | 显示全部楼层
给大家法律可根据对方立刻就给了对方

刘金城 | 2018-10-12 21:45:05 | 显示全部楼层
四大萨达实打实打算

刘金城 | 2018-10-12 21:45:36 | 显示全部楼层
暗示大叔大婶的撒的撒大叔大婶

刘金城 | 2018-10-12 21:46:05 | 显示全部楼层
打扫打扫打扫打扫打扫