1.80永恒合击

查看4540 | 回复44 | 2018-10-25 17:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
你关心的问题?这里全都有!这是一个有诚意既稳定好服!
1.80永恒合击 【开区时间】   |  一区 11.40 二区 16.40 三区 20.40
1.80永恒合击 【团队介绍】   |  本工作室签约正规授权,旗下站点多,游戏内设有督察举报!公平游戏!
1.80永恒合击 【版本介绍】   |  八月巨作,好服奉献给追求品质玩家,制作成本10W!非市面垃圾套路!
1.80永恒合击 【关于坑点】   |  无坑点,永不设坑、不做暴发户,口碑传承时间证明一切!平民路线!
1.80永恒合击 【关于打金】   |  打金地图高达60多张,做了2年信誉打金服老骨灰日赚300-1000元!
1.80永恒合击 【关于沙奖】   |  沙奖不说全网第一,活动奖当之无愧!每晚不分新老区豪送千元现金!
1.80永恒合击 【关于信誉】   |  2年信誉品牌,有脑子的人会多问几个老玩家,没脑子人玩什么服都跑路!
1.80永恒合击 【关于爆率】   |  游戏设有督察举报QQ,发现关爆率,装备来源不明均可联系公司举报.

上一篇:【修魔谱单职业】新版单职业迷失第一季
下一篇:1.76永恒大极品
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

荆先生 | 2018-10-25 18:53:15 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

苗健 | 2018-10-25 19:48:32 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

通天塔 | 2018-10-25 21:13:50 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

飘荡的青春 | 2018-10-25 22:06:36 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

每天敢喘气哈 | 2018-10-26 01:00:50 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

我是你哥哥 | 2018-10-26 02:16:42 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

lxdnj569822013 | 2018-10-26 04:56:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大话西西 | 2018-10-26 06:39:56 | 显示全部楼层
支持,赞一个

小鱼夫 | 2018-10-26 07:59:37 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!