复古小极品才是传奇真乐趣

查看5710 | 回复62 | 2018-10-29 18:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩传奇的朋友都了解,如果游戏里面出现了复古小极品装备,那么就证明这款游戏是一个长期游戏,判断一个游戏的长期与否,从装备上就可以看出来,因为长期游戏的爆率不会太高,需要朋友们的一个积累过程,平民玩家可以零投入获得顶级一身,但是需要投入时间,人民币玩家可以投入金钱,快速获得顶级一身装备,但是极品装备还需要有人来合成,然后出售自己才可以获得,所以说有钱也不一定是万能的,尤其是在传奇这样一个讲道理的游戏里面。
复古小极品传奇游戏,不同于一些中等变态传奇,因为在这里面玩游戏有很大的娱乐性质,打怪刷装备就像抽奖一般,你永远猜不到下一个装备是不是极品,但是一旦打到极品装备,那么你熬一个通宵都是非常值得的,如果确定两个通宵换一个极品装备,那么我愿意熬上一年,因为这样的爆率已经比上班赚的钱还要多。
长期玩家更倾向于复古小极品,积累的装备和花费的时间都是值得的,因为换来了传奇游戏中的地位和实力,投入一定时间,帮会里面的中流砥柱,当然这需要一定的经验,新手玩家在接触传奇游戏的时候,可能刚开始会感觉比较繁琐,但是熟悉了这些快捷键,就就会感觉到游戏的真正乐趣,游戏里面的快捷键很有必要,比如说pk打架的时候被敌方打死,重新登录就需要重新组队,那么组队的快捷键,就省去了输入名字的麻烦,以前的传奇在组队的时候需要输入名字,而现在非常简单,只需要用快捷键就可以轻松搞定。
在pk打架的时候,要一个指挥,这个指挥一定要经验丰富,而且身上也要有复古小极品这样的拉风装备,这样显现出的实力可不是一般的,而且朋友们可以依靠他的装备来提升自己,经常和他组队打架或者是打装备,都可以提升效率,而且有这样的小极品说明了装备爆率和人品都是不错的,那我不必多说,只需要轻松的搞定地图里面的boss,相信好运爆棚的你一定会弄到复古小极品,有了极品装备在有了足够的武器幸运,那么就可以发挥出这身装备的真正实力,猛虎难敌群狼,帮会里面有了很多实力不凡的职业之后,就可以真正统治天下。

上一篇:复古传奇再续兄弟情义
下一篇:让你魂牵梦绕的复古小极品
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

跟着感觉走啊啊 | 2018-10-29 22:19:04 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

gongzhi555 | 2018-10-30 05:13:05 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

夜落星辰 | 2018-10-30 12:32:08 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

尼玛比比比 | 2018-10-30 18:22:30 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

小佛 | 2018-10-30 23:17:04 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

李现老年 | 2018-10-31 02:37:12 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

天涯 | 2018-10-31 05:07:27 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

巅峰大表哥 | 2018-10-31 05:59:45 | 显示全部楼层
过来看看的

小可乐 | 2018-10-31 07:10:57 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~