传奇私服版本-天侣奇缘

查看2514 | 回复14 | 2018-12-27 11:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
天侣奇缘 嗨爆单职业 小怪爆充值 免费领顶赞 装备全靠打 拿沙奖励微信红包
【特色】1:100000 网银多送100% 点卡多送80%(无任何其比例只官网充值)
【特色】本服所有装备在小BOSS身上都可爆出!50倍爆率!打到就是TM的赚到!
【特色】地图多达上百个,每个地图都有不同级别的BOSS都可爆出终极!,神级转生石全部靠BOSS爆出(爆率一般)
【特色】本服独创BOSS玩法,全服所有货币均能靠打怪获得,首爆限时奖励网银充值,人人都能领回馈。所有地图都能进。
【特色】新手上线关注公众号领取福利大礼包。领取本服顶级宝宝,10%的收割斗笠。即可单挑全服BOSS(礼包送的宝宝为本服唯一的战宠)
【特色】每日开放五个区一区1.20倍爆率二区1.40倍爆率.三区1.60倍爆率.四区1.80倍爆率.五区2.00倍爆率(每个区都为真实爆率)
【特色】关于爆率,本服唯一只有称号附带提升杀怪爆率。顶级称号提升10倍的人物杀怪爆率。称号比较重要加属性。加血。
【特色】目前本服开放五个大陆。主打BOSS。地图几百张。武器开放70套,衣服70套.首饰70套(大多均为单件触发暗藏倍攻)、
【特色】充值积分是本服唯一消耗比较多的货币。玩家通过元宝来兑充值积分。元宝。充值积分,回馈点所有怪一顿狂暴,回馈点爆率一般。
【特色】关于充值积分来源(针对散人)充值积分可通过击杀BOSS获得。限制奖励获得.红包获得.每个怪物都有掉落。BOSS掉落数量较多
【特色】关于回馈点的来源(针对散人)可通过充值积分兑换回馈点,也可以打怪爆出红包增加回馈点(爆率相当可观)。
【特色】传奇私服版本本服融入多种特色,超个性BUFF,超炫地图装备、多种特色请游戏体验
【特色】由于本服主打BOSS所以每个怪物的爆率都是精心调试过的。爆率非常可观。配合称号杀怪爆率。让你玩的不亦乐乎...
【特色】具体请玩家上服体验。2018狂暴无合成单职业独家版本。独家玩法.值得体验错过后悔十年(本服长期稳定更新)

上一篇:传奇私服版本-1.76斩仙精品
下一篇:传奇私服版本-丫丫星王
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

棒子捅菊花 | 2018-12-27 21:10:55 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

吴林格 | 2018-12-28 07:45:20 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

小王子 | 2018-12-28 19:18:43 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

你妹哦 | 2018-12-29 04:20:15 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

传奇私服 | 2018-12-29 14:26:48 | 显示全部楼层
看起来不错

大神啊 | 2018-12-30 03:12:40 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

叶继杨 | 2018-12-30 13:37:19 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

1312305341 | 2018-12-31 05:31:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

张光来 | 2018-12-31 21:59:07 | 显示全部楼层
沙发!沙发!