机器猫暗黑佣兵-九州佣兵新纪元群

查看3290 | 回复25 | 2019-1-6 18:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
只为散人打造 BOSS打不完 福利怪刷不停 装备狂爆 终极全靠打 全部地图免费进入
【机器猫佣兵】 上线免费送看脸佣兵,属性随机看脸蛋!
【机器猫佣兵】 全服所有装备回收比例提高两倍,元宝,装备爆率捡的手发软!
【机器猫佣兵】 全新版本开放五大陆!!!前期复古 中期微变 后期超变,需循序渐进!
【机器猫佣兵】 新增会员体统VIP1-VIP10 ,对应会员1-10, 10个会员地图
【机器猫佣兵】 赞助玩家可以直接充值会员,会员增加倍率,起步飞快!
【机器猫佣兵】 散人玩家可以通过打会员币累计会员一样可以进会员地图!
【机器猫佣兵】 独家暗黑鉴定系统,开放新古老洞穴,里面怪很凶!
【机器猫佣兵】 散人有时间一样可以到终极,本服的装备是全爆的,BOSS全部掉落!
【机器猫佣兵】 很多隐藏地图。大部分地图都有N层,靠玩家自行探索当然隐藏地图独有刷超级BOSS,爆率高的吓人!
【机器猫佣兵】 多余我也不废话了..玩了就知道..憋尿的时代来了!如果你想一天就终极(不好意思本服不适合你)!

上一篇:十世劫单职业
下一篇:悠悠沉默第一章
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

朝阳科技 | 2019-1-6 22:08:16 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

陈捷 | 2019-1-7 03:35:31 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

都是一家人 | 2019-1-7 09:37:53 | 显示全部楼层
佩服佩服!

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

爱,不单行 | 2019-1-7 19:20:54 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

回忆 | 2019-1-7 22:58:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

我草了个低级 | 2019-1-8 04:33:29 | 显示全部楼层
前排支持下

伍锡栋 | 2019-1-8 13:08:47 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

荆先生 | 2019-1-8 20:01:44 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!