【双线】【无忧传奇】重启之后所有的BOSS都会出现

查看3552 | 回复25 | 2019-1-6 18:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
在重启之后的游戏里面,会发现一个问题那就是所有的BOSS都会出现,这个时候呢,就要按你的路线去逐一打了,然后记录下每一个BOSS挂掉的时间,可以依此类推的,就掌握了第一手的BOSS刷新时间,就如同流水线一般的作业下去,每一分钟每一秒都在打宝的,绝对不会浪费,也不至于一无所获的,而且效率也将会变得最高.
在这里又不得不说,有些传奇类游戏的玩家胆大心细,这样的玩家一般都得到自己想要的猎物;但也有那么些玩家粗心大意的,然后心里又急切,打BOSS比较随意,不愿花时间,只等待空余的时间跑过去看一下,结果只有两种,你错过时间,或是boss还没有刷新出来的。舍不得孩子套不着狼,个人觉得你与其这样浪费时间,还不如把要打的BOSS刷新时间记录下来,在固定的时间内,花点时间去打,每天盯着那几个BOSS来守着,总会有收获的,也不至于每次都没有你的份了。其实大不了都是花时间了,就看你怎么去花时间,前一种,你的时间是白白的浪费,后一种的话,你的打宝概率似乎会高一些,打宝活动也会更有效率一些。

上一篇:悠悠沉默第一章
下一篇:【1.76老传奇】【免费升级,不变态.无秒杀.无元素.游戏乐趣大,5区】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

滚哥 | 2019-1-6 22:47:24 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

李现老年 | 2019-1-7 05:07:08 | 显示全部楼层
路过的帮顶

传奇私服 | 2019-1-7 11:09:52 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

大神啊 | 2019-1-7 16:18:35 | 显示全部楼层
秀起来~

陈卓 | 2019-1-7 20:06:53 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

我抢、我抢、我抢沙发~

刘凯 | 2019-1-8 05:57:55 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

撕裂 | 2019-1-8 14:44:11 | 显示全部楼层
为了三千积分!

朝阳科技 | 2019-1-8 20:50:43 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!