龙城传奇

查看3770 | 回复20 | 2019-2-21 15:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018【龙城传奇】震撼开启,你准备好面对这场属于你的战斗了吗?
公告 | 【信誉保证】 龙城传奇正规授权,星王合击、公益、公平、公正、稳定!
公告 | 【郑重声明】 此版本为“星王合击”所有装备全部游戏内爆出!
公告 | 【开区时间】 每日3个新区开放,具体开区时间以登录器列表为准!
公告 | 【版本路线】 一切装备靠打,所有物价玩家自定,稳定日赚500!
公告 | 【攻沙奖励①】大区第4天攻城.奖励8888元现金红包.首战88W人民币放送!
公告 | 【攻沙奖励②】小区第3天攻城,首次攻沙奖励500RMB.老区奖励300RMB
公告 | 【攻沙奖励③】不定时举行大型攻沙活动.奖励人民币.iphone手机等等
公告 | 【统战介绍】8天为一小阶段统战,每月一个大统战区.统战区奖励劲爆
快速指南 /GUIDE
升级攻略
1.前期参加开服活动,跑环任务、地下升级。
2.开启四倍经验,使用聚灵珠打怪经验翻翻。
3.聚灵珠:释放需要600元宝 获得经验:250W。
4.升级过程中,可购买聚灵珠放在包裹,在杀怪获得经验的同时,聚灵珠可额外吸取90%的经验到珠子里,聚满后可卖给RMB玩家或者自己吃掉。
5.56级以后前往至尊副本、继续深造自己的等级,在过程中请关注任务系统,对强大自己有很大的帮助。
礼包介绍
1.礼包设置:首冲礼包-50RMB打开获得(运9武器一把+其他)100元礼包打开获得(赤血魔剑+在线回收*3天)。
2.300礼包打开获得(12天在线回收+时装碎片+42级衣服一件+赤血魔剑一把)(以上描述为主要物品赠品还有其他小件)。
3.打金设置:大幅度增加装备首爆和BOSS首杀的奖励,添加高级地图BOSS必爆RMB。
4.终极地图BOSS每4小时刷新一次必爆300RMB。
5.玩法颠覆:全新盛大地砖地图,彻底颠覆传统合击玩法,BOSS争夺战一触即发,回归传奇本味。
活动介绍
1.《测试对战活动》测试区最后一天开放对战服务器,上线送装备无需元宝,登录开启激情模式。
2.《升级跑环活动》57级以下每天可以接受36次跑环任务获得大量经验赠送(散人必做)。
3.《星王武器活动》大区合区后第一天举行星王武器争夺战,获胜方获得星王武器一把。

上一篇:1.76回忆复古
下一篇:永恒火龙
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

叶继杨 | 2019-2-21 23:33:16 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

驸马 | 2019-2-22 09:25:00 | 显示全部楼层
佩服佩服!

我是你哥哥 | 2019-2-22 16:54:44 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

小佛 | 2019-2-23 02:20:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你个勺子 | 2019-2-23 10:06:56 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

张光来 | 2019-2-23 18:54:50 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

陈晨 | 2019-2-24 00:13:19 | 显示全部楼层
啥玩应呀

a123456 | 2019-2-24 06:46:13 | 显示全部楼层
顶顶更健康

九屿 | 2019-2-24 12:07:40 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!