断情无赦

查看7232 | 回复81 | 2019-2-26 11:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍】 《切记·本服秒血符为加速装备·小退上线必须重新佩戴》
【游戏介绍】 小怪疯狂RMB卷!装备全靠打!装逼成本只要一包烟!
【游戏介绍】 1RMB=25W元宝+2W诛神币+60充值点.网银多送100%.多充多送!
【游戏介绍】 本服装备全部靠打.无合成.所有秒血符均为刀刀秒血.非常给力!!
【游戏介绍】 所有的地图BOSS都有几率出终极装备,散人必蹲,新区真正5倍爆率!
【游戏介绍】 上线送刀刀秒血+终极宝宝+会员.上线就去各大地图狂砍BOSS
【游戏介绍】 用品质来证明用心,用稳定来证明良心,小投资,大回报!
【合区公告】 合区后发现密码不对 请在帐号后面加a或者加b c d e 以此类推 !
【合区公告】 如果账号超过10位 请去掉最后一位 然后 加 a 或 b c d e依次尝试!
【合区公告】 本服游戏内无GM,喊话称GM或者说能拿到比例的全是骗子
【合区公告】 建议账号,密码不要过于简单。此服太火,扫号狗较多。
【诛神无赦】 生死看淡 不服就干 上线送 30 倍加速齿轮 无限激情

上一篇:第一大陆
下一篇:传奇一条龙三大职业打怪技巧心得
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

刘强 | 2019-2-26 15:23:51 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

胖胖超人你爸爸 | 2019-2-26 20:38:44 | 显示全部楼层
介是神马?!!

你个勺子 | 2019-2-27 00:04:19 | 显示全部楼层
有道理。。。

郁闷老 | 2019-2-27 00:49:21 | 显示全部楼层
支持支持再支持

天涯 | 2019-2-27 01:52:28 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

1312305341 | 2019-2-27 02:29:01 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

苗健 | 2019-2-27 03:07:45 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

飘荡的青春 | 2019-2-27 03:47:39 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

尼玛比比比 | 2019-2-27 04:30:26 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!