单职业我是魔特色独家第二季传奇发布网【GOM】

查看9847 | 回复62 | 2019-5-13 18:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇私服一条龙里面战士和法师对战的时候一般都是很头疼的。因为我们的法师这个职业是比较特殊的,在和他战斗的时候,他是会不停的给自己的补血的,而我们的战士只能不断地被被消耗。其实这个时候我们认为我们的战士只要野蛮冲撞就可以了,法师的血量虽然比较高,但是他的防御力是不行的。我们的战士如果突然野蛮冲撞的话,法师的骷髅宝宝也是反应不过来的,这个时候其实对我们的战士来说是一件比较好的事情。既可以一个烈火杀掉我们的法师职业了。

传奇游戏就是一个我们玩了之后难以忘怀的一个游戏,感谢这个游戏的出现,让我们更加的快乐。其实我想说的是我们战士在和法师对战的时候的一些技巧。我们很多的朋友们都说我们的战士在和法师对战的时候完全没有优势,我认为出现这样的原因是我们的技能不会很好地应用。
      如果我们能把我们的战士突进很好地应用的话,这个时候我们就能快速的接近我们的法师。法师这个职业如果被别人接近的话,就能快速的被战士解决掉了。这就是我们战士对战法师的技巧。但是我们应该明白的是法师其实也是有一定的应对的技巧的,很多时候我们的就是因为掌握到了好的技巧所以在和法师战斗的时候非常的轻松。大家一定要正视这样的问题,对我们的帮助也是非常大的。
单职业我是魔特色独家第二季传奇发布网【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a353
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家洪荒战巨献单职业传奇sf发布网【GOM】
下一篇:独家纯公益波波微变三职业传奇版本库【GOM】

1312305341 | 2019-5-13 19:34:47 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

朝阳科技 | 2019-5-13 20:58:14 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

滚哥 | 2019-5-13 22:43:58 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

我是你哥哥 | 2019-5-14 00:06:48 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

传奇一条龙 | 2019-5-14 01:39:05 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

lxdnj569822013 | 2019-5-14 03:18:30 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

不良人 | 2019-5-14 07:35:40 | 显示全部楼层
介是神马?!!

李现老年 | 2019-5-14 08:52:25 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

唐琪 | 2019-5-14 10:19:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊