漏洞修复落星合击1.76独家小极品+8+9传奇版本【LEG】

查看15174 | 回复93 | 2019-6-5 16:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩家在传奇私服一条龙进行游戏的时候,他们没有全天的时间都浪费在这个游戏上面。但是在游戏的过程中还是有很多的朋友们都认为,我们在这个游戏中如果说选择一些好的地点进行挂机的话,对我们而言产生的帮助也是会非常的大了。比如说你在晚上休息的时候,其实我们也是可以做一些事情来帮助我们获得好的游戏的效果了。挂机到比较好的地图的话,我认为在挂机的过程中也是可以获得比较可观的经验了。但是这个时候挂机的地点的选择是非常的重要了。

因为不是每一个地图都是可以获得好的挂机的地点了。比如说很多的玩家选择了不合适的挂机的地点的话,我认为这个时候我们在刷图的过程中是非常可能被怪物打死,或者是获得的经验是非常的限制了。所以说选择几个好的挂机的地点是非常的重要的事情了。

其实猪洞和骷髅洞是非常好的一个挂机的地点了。这两个地图在战斗的时候是对我们一般的玩家产生不了非常大的威胁了。所以说在战斗的时候是可以获得最好的游戏的效果了。并且这两个怪物的血量也是比起别的怪物来说更低了,在战斗的过程中我认为刷怪的频率真是非常的可观了。所以说我们也是会非常容易获得最后的成功了。除了这两个地点的话,我认为刷血符的精华之地也是非常好的一个选择了。因为到了后期血符这个材料的需求量也是非常的多了,使得我们在战斗的时候其实会有更大的优势,所以说我认为这个地方也是一个好的挂机的地点。
漏洞修复落星合击1.76独家小极品+8+9传奇版本【LEG】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a356
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家1.76神道金币第五季复古小极品传奇sf版本【GOM】
下一篇:靓装烟花冰雪独家三职业传奇版本【GOM】

回忆 | 2019-6-6 00:54:22 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

秀才玩刀 | 2019-6-6 01:46:53 | 显示全部楼层
边撸边过

陈卓 | 2019-6-6 02:46:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

苗健 | 2019-6-6 03:44:40 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

唐琪 | 2019-6-6 04:51:16 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

刘凯 | 2019-6-6 05:57:37 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

唐利 | 2019-6-6 07:21:52 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1312305341 | 2019-6-6 08:27:06 | 显示全部楼层
介是神马?!!

小鱼夫 | 2019-6-6 09:54:55 | 显示全部楼层
顶顶更健康