独家倍攻魔皇传单职业传奇私服一条龙【GOM】

查看9906 | 回复74 | 2019-7-9 19:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好。我是传奇sf漏洞的一个小法师,目前正在努力冲刺练级中,今天网速实在是太卡了,以至于没心情去练级,就跑来跟大家发下牢骚。回想下,玩传奇也有大半年的光景了,我由最初的菜鸟法师,逐渐变成高级的法师,这个过程,我由衷为自己感到骄傲,虽然比我高级的法师有很多很多,但我觉得自己不应该去跟别人比,毕竟传奇只是个游戏而已,只要努力不断进步就好啦。

以前也有发表过关于练级的文章,到是从来没有说过我对PK的看法,借此机会来畅谈本人对PK的独到见解。传奇只有三种职业,那我就分开来说说吧,先说法师和武士的PK吧,从表面来看,武士的确占有优势,和武士打架,法师首先要做好心理准备,不管怎么样,一定要勇敢,在武士的强大气场之下,不能怯场。武士是血牛,这大家都知道,要拿自己的弱小身躯去和武士斗,确实是比较吃亏,法师不能硬拼,就只能智取啦。站在远处,不让武士近身,敌动则动,敌不动则不动,看到武士冲过来就跑开,时刻关注战局,抓住放激光电影的机会,不说别的,一个激光电影就够武士受的。慢慢的虐吧,只要武士的血没了,自然就会飞。对付道士也是一样的方法,道士是一个比较麻烦的职业,要想干掉他,着实不容易,道士可比武士聪明多了,至少他们有帮手,还有毒招,法师只能见招拆招了,切记不可莽撞,小心应付则以。
独家倍攻魔皇传单职业传奇私服一条龙【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a361
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:复古微变弑血火龙独家单职业传奇商业版本库【GOM】
下一篇:四合一独家火龙神器单职业传奇版本库【GOM】

唐琪 | 2019-7-9 20:49:04 | 显示全部楼层
过来看看的

棒子捅菊花 | 2019-7-9 22:21:09 | 显示全部楼层
沙发???

小佛 | 2019-7-9 23:48:52 | 显示全部楼层
支持支持再支持

诗水蛇山神庙 | 2019-7-10 01:42:34 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

每天敢喘气哈 | 2019-7-10 03:35:52 | 显示全部楼层
向楼主学习

陈辰 | 2019-7-10 04:47:56 | 显示全部楼层
支持,赞一个

小鱼夫 | 2019-7-10 06:43:10 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

唐利 | 2019-7-10 08:21:02 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

刘强 | 2019-7-10 09:46:24 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子