神器独家微变单职业传奇发布网【GOM】

查看10081 | 回复84 | 2019-8-28 20:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
道士是传奇私服一条龙里面升级困难户,这个是毋庸置疑的,主要都是因为道士没有一丁点的群体伤害。道士非常需要毒还有宝宝来打伤害的一个职业,所以玩道士的玩家,肯定是要练宝宝的,当道士到了三十五级的时候,学会了召唤神兽这个技能,然后就要携带大量的消耗品去把这个三十五级的技能修炼起来,还要再去练宝宝,这都是需要花费大量的时间和精力的,所以非常的辛苦,也非常的煎熬。

再说说法师,法师的宝宝有个很大的优点,就是在限定的那段时间,能有非常高的输出,虽然道士可以给宝宝加血,而且没有限定的时间,但是法师的宝宝可要计算好时间,不然后的话,宝宝万一叛变的话,那可是不比大boss差的。

道士和法师在一起可以配合的非常的好,道士的技能缺少伤害,也不能持续输出,爆发力也小,但是法师又缺少道士那样的续航能力,所以这两个职业在一起会有一种互补的效果。听起来可能是法师的有优势更大一点,其实不然,道士的毒素让他打宝非常的强,所以呢,什么职业都可以没有,唯独道士不行。
神器独家微变单职业传奇发布网【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a368
==========================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家第二季王牌御史靓装打金单职业传奇私服一条龙【GOM】
下一篇:正版独家九黎部落OL单职业传奇sf套餐【GOM】

陈卓 | 2019-8-28 21:56:45 | 显示全部楼层
佩服佩服!

跟着感觉走啊啊 | 2019-8-29 00:01:20 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我爱一条柴 | 2019-8-29 01:41:16 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

1312305341 | 2019-8-29 02:48:18 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

尼玛比比比 | 2019-8-29 03:49:37 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

九屿 | 2019-8-29 04:50:08 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

下载版本就来这 | 2019-8-29 05:56:09 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

通天塔 | 2019-8-29 07:06:43 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

唐琪 | 2019-8-29 08:09:49 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位