危险而又充满诱惑 雷炎洞穴危机并存

查看4449 | 回复85 | 2019-10-9 10:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在热血传奇手机版这款游戏中,雷炎洞穴这张地图可以说是一个非常有难度和挑战性的地图,玩家在这张地图里能够收获一些跟以往完全不同的全新装备,这些装备的属性极为给力,更是有机会形成万中无一的套装属性,雷炎洞穴主要爆出三大职业的新装备,狂雷、逆火、通云这三套顶级的装备,雷炎洞穴的怪物更是强得飞起,不小心谨慎还真容易出差错。

雷炎洞穴里主要存在五种小怪和一个boss,虽然怪物的种类比较简单,但是攻击方式上却很特别,因为雷炎洞穴里的怪物都会自带一种疯狂buff,这种buff只有当怪物的血量降低到一定程度的时候才会出现,出现之后怪物的攻击力会得到一个很大的提升,这个时候玩家不注意自己的血量就很容易阴沟里翻船。

雷炎洞穴的最强野怪就是雷炎蛛王,这个boss的攻击方式分为三种,一种是近身攻击,一种是正前方的范围攻击,一种是疯狂buff下的大范围攻击,我们主要需要小心雷炎蛛王的蛛网攻击,一旦玩家被蛛网攻击到就会失去奔跑的能力,想要移动就只能够慢慢行走。

雷炎洞穴产出的狂雷、逆火、通云系列装备,不仅在属性上非常的强力,而且自带伤害吸收的效果,虽然单件伤害吸收不高,不过整体一套之后的伤害吸收就非常的夸张了,最主要的是只要我们能够上交足够的材料还能够使这些装备升级,这个诱惑不可谓不大。

上一篇:职业克制又如何 战斗天分无惧一切
下一篇:游戏中同职业之间的组队优劣有哪些

张光来 | 2019-10-9 10:19:21 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

大神啊 | 2019-10-9 10:34:29 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

菜鸟 | 2019-10-9 10:50:04 | 显示全部楼层
秀起来~

荆先生 | 2019-10-9 11:02:46 | 显示全部楼层
站位支持

金钥匙 | 2019-10-9 11:22:47 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

秀才玩刀 | 2019-10-9 11:40:44 | 显示全部楼层
顶顶更健康

你妹哦 | 2019-10-9 11:55:48 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

胖胖超人你爸爸 | 2019-10-9 12:13:39 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

黑夜比白天 | 2019-10-9 12:31:12 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈