创世龍腾迷失独家单职业版本库【GOM】

查看10123 | 回复70 | 2019-11-8 19:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我玩传奇sf这款游戏的时间还是比较早的,还记得进入游戏没有多长时间时,很多玩家便喜欢以为在游戏里如何,来评论一个玩家在现实里面的性格为人情况,这样的谈论在当时就已经是比较火热了,后面我也是加入了讨论之中,而且很多的结论得出也是让玩家们比较的信服,今天我们再来说一说战士和道士两个职业吧。

道士,道士职业的玩家还是比较友善的一个职业,这个职业的玩家并不是那么喜欢和人争斗,很少有道士职业的玩家在游戏里面主动的去挑战他人,选择这个职业的玩家大部分都是以一种比较悠闲的心态来对待传奇这个游戏,因为道士职业的属性原因,道士职业也是传奇里面朋友比较多的一个职业。

战士,战士职业原本在我的心中其实是一个比较勇猛的,可是传奇里面的战士玩家却是大多比较的自私,这一点其实在传奇里面的人都是有着一定体会的,很多的战士在游戏里面为了抢点装备或者是金币都是胡乱的杀人,而且也都是认为战士职业是最强大的一个职业,很多的时候在其他职业面前都是有着一种优越感,不愿意与其他的职业相比较。
创世龍腾迷失独家单职业版本库【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a381
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:微变鉴定复古世纪暗黑传奇sf一条龙【GOM】
下一篇:第七季独家酒鬼大极品单职业传奇服务端【GOM】

预提 | 2019-11-8 23:09:49 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

夜落星辰 | 2019-11-9 00:51:22 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

就看就看 | 2019-11-9 02:23:39 | 显示全部楼层
介是神马?!!

苗健 | 2019-11-9 04:07:10 | 显示全部楼层
1v1飘过

李现老年 | 2019-11-9 06:39:01 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

孙奉斌 | 2019-11-9 08:49:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小鱼夫 | 2019-11-9 10:41:53 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

大话西西 | 2019-11-9 13:10:44 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

让我好玩儿 | 2019-11-9 14:42:52 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!