快速获取黑铁矿石几大途径

查看4450 | 回复57 | 2019-11-11 09:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道要想要强化装备,就需要一种叫做黑铁的材料。没有鸡哪来的蛋是不是。很多人都在为着铁黑不够而烦扰。下面为大家分析下黑铁出产的几大途径。
途径1:首先要完成每天的固定时间的挖矿活动,可以自行选择层数,越高层可以挖到越多数量的矿石。每天坚持去挖,矿石问题不用再担心。
途径2:包裹里是不是经常出现一些不需要或者不能穿的装备,这时候不要出售成金币,因为出售金币没有多少,玩家基本是选择分解的,如果运气好点的话还会出现黑铁暴击。
途径3:在体验打boss的过程,击杀之后也是有大暴击的,基本上击杀之后都会爆出黑铁。
途径4:如果前面三张获取方法,黑铁数量还是不够用的情况下,那么还急用黑铁的话可以选择去商城直接购买,不够商城卖的黑铁等级比较高,价格也相应比较贵,不过在价格较高的情况下那么强化的成功率也是比较高的。
给大家提个小建议,黑铁之间也是有等级的,低等级可以合成高等级的黑铁,大家可以先进化合成,然后看强化成功率,如果成功率是高百分的情况下就可以强化装备武器了。

上一篇:怎样利用古书来召唤卧龙战将
下一篇:龙神殿中法师和道士怎么样通力合作

百鬼夜行 | 2019-11-11 11:34:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

滚哥 | 2019-11-11 13:32:46 | 显示全部楼层
边撸边过

跑跑 | 2019-11-11 15:41:35 | 显示全部楼层
前排支持下

朝阳科技 | 2019-11-11 17:58:18 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

剑桥 | 2019-11-11 19:57:25 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

阿萨德啊 | 2019-11-11 21:58:10 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

快乐英雄 | 2019-11-12 00:11:27 | 显示全部楼层
啥玩应呀

1312305341 | 2019-11-12 01:42:26 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

跟着感觉走啊啊 | 2019-11-12 04:12:21 | 显示全部楼层
看起来不错