高级武士快速升级之经验谈

查看4508 | 回复86 | 2020-3-26 12:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说,在传奇SF中,武士貌似是升级最快的吧,确实,但我觉得等级越来越高,也比较难升级了。25级之前的战士升级是比较快的。。25级之后,也是需要时间的!!

当魔法师可以召唤蜈蚣时,升级速度就快超过武士了,法师带5条蜈蚣去杀猪,用不了多少时间,就可以比武士快了,因为杀猪的经验多。。但武士需要的时间就比较长。。当道士到26级后,把召唤骷髅练到3级,那也很厉害了,再多花点时间把骷髅练到最高级,也就是7级的时候,在蜈蚣洞修炼,就用隐身术+治疗术,不仅杀得很爽,看到经验猛的上升,更爽!~~7级的骷髅顶一个27级装备不错的战士,而且回血很快。。所以,遇到7级的骷髅,一定要小心,要不就绕得走吧,打不过,就跑!~~就这样,道士的升级能慢么?而且道士还可以自己加血,血多得更黄河一样,源远流长!!~~(嘿嘿,夸张了点@~)

从上就可以看得出,武士也就是在25级之前占优势,升级比较快而已,25级之后,各个职业的升级都差不多,都是越高级,越难升上去的。那么,我们就拿PK来看看各职业之间的不同吧。魔法师招满了飞蛾打战武士,武士要砍法师很难,法师就带着宠物围绕着武士,这时武士不是被飞蛾缠得走不开,还要抵挡法师的魔法,虽然武士血多,一直在靠血维持,靠近不了法师,就砍不了,伤不了法师,武士也支撑不了多久的!~~而武士PK道士,道士的法宝就是7级骷髅,战士加防也很难对付骷髅,再加上道士在旁边放毒,要不了多久,武士的威猛重甲也就泡汤了,这时还能怎么打啊,武士还是直接飞了吧!~~哎!!

各方的较量,总会有赢,有输的,至于传奇中的朋友,大家好好较量吧!~~

上一篇:教大家前期升级攻略!
下一篇:对法师诱惑之光的一点见解

下载版本就来这 | 2020-3-26 12:23:19 | 显示全部楼层
过来看看的

残念 | 2020-3-26 12:46:03 | 显示全部楼层
为了三千积分!

大大大 | 2020-3-26 13:18:40 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

自行车 | 2020-3-26 14:00:57 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

马东凯 | 2020-3-26 14:39:05 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

少年故事 | 2020-3-26 15:00:29 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

陈辰 | 2020-3-26 15:34:51 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

大神啊 | 2020-3-26 16:13:02 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

阿萨德啊 | 2020-3-26 17:07:51 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存