传奇复古版本中一个不可思议的方法轻松单挑法师

查看4385 | 回复86 | 2019-11-16 09:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在游戏里面是一个大战士,由于每天都要上班,因此两个人玩一个游戏号了,我感觉这样会更快一些,没想到现在才提升到20多级,我们两个人哪一个有时间就去升级,级别虽然不是很高,但是我身上的装备还是很不错的,穿一套祖玛套装,但是能够穿一套祖玛阁套装就已经很不错了。

说一下法师单挑的情况,这是一件很让人头疼的事情,和这么多道士单挑其实都是很简单的,但是对法师来说就比较困难了,需要很多技巧,我在这里进行分享也是希望每个玩家都能收获一些东西,法师招数的威力大家心里是很清楚的,一个雷电就能打掉很多血。

更何况他是一个30多级的法师,还可以释放赤月恶魔,法师带着三个宝宝,他会用宝宝围攻我们,当然我不可能一直站在原地等死,我直接从宝宝身边绕过去,直接放一个野蛮冲撞对手,然后一个半月打过去,法师掉几十滴血,对手会立刻把我推开。

大家都知道法师的抗拒火环在面对级别较低的对手的时候,可以直接推开,我但是根本没有放弃,只能按照自己的思路打,在快要靠近对手的时候,我立刻掉头就跑,这样毒死后的抗拒就没有用处了。然后我放一个野蛮,砍了对手两下,这时候他就不能放抗拒了,然后退后一步放两个刺杀,我就是按照这样的套路无限制攻击法师,没有过多长时间法师就被我干掉了。

上一篇:沙巴克的守城一方具体有什么优势-传奇GM论坛
下一篇:金币复古传奇中升刀和黑铁矿石纯度没有什么关系

黑夜比白天 | 2019-11-16 11:32:08 | 显示全部楼层
佩服佩服!

回忆 | 2019-11-16 14:18:50 | 显示全部楼层
啥玩应呀

你个勺子 | 2019-11-16 16:56:31 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

小王子 | 2019-11-16 18:41:42 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

九屿 | 2019-11-16 20:39:52 | 显示全部楼层
路过的帮顶

少年故事 | 2019-11-16 22:33:40 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

胖胖超人你爸爸 | 2019-11-17 00:57:26 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

lxdnj569822013 | 2019-11-17 02:34:36 | 显示全部楼层
沙发???

陈晨 | 2019-11-17 04:28:11 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~