资深传奇游戏玩家经验分享

查看4212 | 回复78 | 2019-11-29 10:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也算的上是一个资深的传奇游戏爱好者,从中学时代就开始接触传奇游戏,并且沉溺在其中不能自拔,到现在,我已经在传奇游戏中摸爬滚打了十多年了,虽然算不上是大神级别的人物,但是经验还是有的,下面就来看看我的经验分享吧!

道士一边砍怪一边火符的输出高于只扔火符的输出,当时我拿别人的号做的实验,装备祖玛套,龙纹。道士有个集体隐身术,效果是扔出一张符砸在队友身上然后一股白烟,白烟范围内的队友都可以隐身。但可能很少有人知道,只要站在符飞行的路线上,同样会享受到隐身。幽灵盾与神圣战甲术加的属性多少与被加者的等级有关,貌似每7级多一点防御吧。封魔谷时,封魔谷内所有的npc都是怪物模样,皇宫内是沃玛教主,药书店和兵器店是几只沃玛,杂货是稻草人,衣服店是和尚僵尸,屠夫是半兽人吧好像,右下城门外两排树妖但不攻击人,城内一个骷髅精灵带领小骷髅们操练,皇宫门口一排祖玛雕像一排祖玛卫士。道士44级可以拿菜刀,45级可以拿炼狱。记得我们网吧老板全区等级第一,是个道士,刚45级拿把炼狱,在安全区给自己加血,引一群人围观。都说当年道士单挑是神,的确,35级到40级道士的确单挑很猛,不过40级以后道士的优势就越来越不明显了。如果都不戴装备,同等级战士防御最高,道士魔御最高。

上一篇:职业配合能够让我们快速杀死BOSS
下一篇:谈论:个人对命运之刃武器的看法

王志鹏兑换 | 2019-11-29 12:08:03 | 显示全部楼层
为了三千积分!

大神 | 2019-11-29 13:33:46 | 显示全部楼层
嘘,低调。

百鬼夜行 | 2019-11-29 15:05:46 | 显示全部楼层
1v1飘过

坏蛋小宗 | 2019-11-29 16:23:04 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

大表哥 | 2019-11-29 17:30:52 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

1312305341 | 2019-11-29 18:35:20 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

棒子捅菊花 | 2019-11-29 20:44:32 | 显示全部楼层
支持,赞一个

漂流 | 2019-11-29 22:04:14 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

预提 | 2019-11-29 23:26:33 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。