法师与武士、道士PK的心得

查看4557 | 回复86 | 2019-12-5 08:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
法师在许多的游戏中都是强大的代名词,在传奇中也不例外,虽然现在有许多的玩家认为法师有许多不足之处,但是我个人认为法师是最具优势的职业,下面是我玩法师的一点PK心得,希望对同样是法师职业的玩家能够有帮助。

在土城中法师难免会与武士杠上,与武士PK的过程中,法师最好是站在武士的对面,法师对武士展开一次魔法之后,就向武士这边跑,最后是能够错开一点,等武士跑到你原来站定的位置时通常会释放自己的莲月,莲月的积蓄需要一定的时间,当他在使用这个技能时最好使用你的魔法砸他,他也不会因为你连续释放一次魔法就over掉,他在释放了自己的技能之后就会转身冲向你,你再向着他跑,同样也要使自己与他有一点空隙,然后再使用魔法打他,之后就不用向着他跑,而是向后退,在退的过程中边打,最有效的方式是以武士为中心点绕着他做圆周运动,在他释放莲月之后一定要连打他两下,一直打可以将他大飞,但是在这里需要大家注意,在他不出莲月时最好事不要打他,因为这样太危险了。总而言之在打武士的过程中药抓住他释放莲月的时间攻击,最终你会是最后的赢家。在与道士PK的过程中也同样可以采用以道士为圆的中心的策略,然后再使用冰咆哮,这样打下去一会道士就会受不了。

上一篇:战士升级以及技能的加成运用
下一篇:比奇县新手如何做任务攻略

棒子捅菊花 | 2019-12-5 09:57:49 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

李现老年 | 2019-12-5 10:58:18 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

不良人 | 2019-12-5 12:14:31 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

就看就看 | 2019-12-5 13:46:10 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

通天塔 | 2019-12-5 15:30:02 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

马东凯 | 2019-12-5 17:37:00 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

剑桥 | 2019-12-5 18:59:36 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

菜鸟 | 2019-12-5 19:57:29 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

大神啊 | 2019-12-5 20:43:03 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。