[gom引擎] 奇门遁甲无行论剑独家法师单职业传奇客户端

查看1131 | 回复86 | 2022-2-15 18:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:奇门遁甲无行论剑独家法师单职业传奇客户端
版本大小:145.06 MB
补丁大小:9.09 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:GM部落
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
如今的传奇私服服务器端游戏里群雄并起。道士,拥有超强大的火符,道士还拥有他最忠诚的卫士,变异骷髅。战士依靠着自己的生命和防御立于玛法大陆,而我们法师呢?法师的明天在那里呢?

我们来对比下,一个道士在20多级就有了160左右的生命值,而战士呢?有接近250左右的!但是我们法师呢?才是10不到!我觉得一个战士,有差不多250的血,我觉得这个没什么可以说的。因为战士就是靠血量来拼的,就算再到了300我觉得也无可厚非的,但是道士呢?也有150~160的血量自己能加上个幽灵盾和神传奇甲术这些的,而我们法师呢?只能一天到晚的就是打游走战术。我们还比较受到,网络延迟的因素影响太大了!基本上卡住就是面对死亡了!

还有人说我们可以通过靠装备来提升自己的防御能力,就可以提升了。战士和道士可以做到,但是从团队的意义上面说,战士和道士、法师。就说战士在前面顶住,然后道士在后面加血。也可以加上另外一个战士并肩作战,一个法师后面甩技能了。
奇门遁甲无行论剑独家法师单职业传奇客户端
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a678
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家单职业天魔修真劫无限刀打金服务端
下一篇:独家第五季吉祥火龙私服服务端

大表哥 | 2022-2-18 01:00:07 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

驸马 | 2022-2-18 01:03:34 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

叶继杨 | 2022-2-18 01:06:31 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。

金钥匙 | 2022-2-18 01:09:21 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

让我好玩儿 | 2022-2-18 01:12:48 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

伍锡栋 | 2022-2-18 01:15:49 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

大盗贼 | 2022-2-18 01:19:15 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

刘刘 | 2022-2-18 01:22:24 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

神泣 | 2022-2-18 01:25:18 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?