教小号前期如何赚钱打装备

查看4407 | 回复86 | 2019-12-6 11:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
不同的人玩游戏都有不同的目标,比如说在传奇游戏中,某些玩家就对PK很感兴趣,而有的玩家则对如何赚钱打装备感兴趣,而有的玩家则喜欢挑战一个个有难度的地图与BOSS,这样也会很有成就感。现在就为玩家们分享一些赚钱的心得,本人玩道士玩了很长时间,我觉得这个职业非常牛,不管去哪里都很容易赚到钱,而道士与武士哥哥搭配最好不过了。如果武士需要单独赚钱打装备的话,建议前期可以去蚂蚁,蜘蛛或猪洞。

现在玩传奇每个人职业都比较好升级,不过前期新手也需要不少金钱,建议法师可以去猪洞,或蜘蛛。如果想要打装备的话,前期可以去打打邪恶钳虫,记住要去彩色蜈蚣洞喔!可以在一到五层不断的扫荡,一般两小时会刷新一只,在这里可以爆祈祷戒指,头盔和魔杖以及祈祷之刃等装备。就算不卖掉,前期自己用也可以。

以前打小白比较难,但现在要简单很多了,不管武士,道士或法师都可以前往刷装备,有比较大的几率会爆炼狱,银蛇以及记忆等装备。有的玩家也喜欢去沙漠打装备,听说有力量戒指之类的,不过我没见到沙漠里的BOSS有爆过好东西,不过感兴趣也可以去试试。等级高一点后可以去到牛洞和祖玛教主,会爆裁决,古玉以及无极等东西。在以前觉得祖玛教主很变态,但现在还好,等级与装备上去了的完全也可以单挑了。

上一篇:比奇县新手如何做任务攻略
下一篇:战士VS战士与其他两大职业PK技巧

张光来 | 2019-12-6 20:38:35 | 显示全部楼层
站位支持

传奇一条龙 | 2019-12-6 21:27:18 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

李现老年 | 2019-12-6 22:11:37 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

lxdnj569822013 | 2019-12-6 23:06:00 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

九屿 | 2019-12-7 00:01:29 | 显示全部楼层
站位支持

传奇爱好者 | 2019-12-7 00:56:11 | 显示全部楼层
介是神马?!!

天生杀手 | 2019-12-7 01:54:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

陈捷 | 2019-12-7 03:05:35 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

小王子 | 2019-12-7 04:13:55 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈