如何设置传奇装备掉落全服提示

查看469 | 回复87 | 2023-12-20 17:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在游戏中,大家可以在对话框内看见物品掉落提示,很多传奇游戏,有装备掉落或者有人挖到装备都会提示,要知道如果在中有了这个提示功能的话是会为游戏带来很大的影响的,可以说在一定程度上能够极大的提高玩家的游戏热情!大家都知道一个特殊物品或极品装备的获得是非常困难的,因此,当大家知道这些东西的出处后都会想方设法的去得到!那这时全服提示的功能就用的上了。下面我来告诉大家如何去设置

打开D:\mirserver\Mir200 双击M2Server (服务端未启动情况下) 找到M2引擎上-查看-列表信息-物品规则在物品规则下方列表中找到自己需要设置的物品。(快捷键CTRL+F)

我们想要物品在游戏中掉落提示,就须要在限定物品列表中设置属性 如

新增加的物品,要在数据中添加进去设置好属性才才会在游戏中显示!

神泣 | 2023-12-22 02:10:29 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

小牛牛 | 2023-12-22 02:22:10 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

大神 | 2023-12-22 02:33:59 | 显示全部楼层
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

你个勺子 | 2023-12-22 02:48:29 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

巅峰大表哥 | 2023-12-22 03:03:05 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

伍锡栋 | 2023-12-22 03:20:23 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

大表哥 | 2023-12-22 03:32:00 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

你妹哦 | 2023-12-22 03:34:53 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

朝阳科技 | 2023-12-22 04:06:29 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。