道士用毒时间有限提升技能延长用毒时间

查看4474 | 回复86 | 2019-12-11 12:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇游戏中有这样一个角色深受玩家的喜爱,那就是道士了,道士游戏玩家的力量不在于雪多,而在与强大的精神实力,道士在游戏中不仅仅具有攻击力,同时也能够治疗其他的玩家,通过医疗方式来帮助其他的玩家,因此,道士玩家更加熟悉大自然,攻击力主要是体现在用毒的方面,同时,也有一定的魔法,剑术也同样,不错,显然,道士比战士和法师会的东西更多,在对抗敌人的时候,随机应变的能力也很强,可以算的上是游戏中的多面手。

道士游戏玩家在游戏的过程中,看到有人受伤可以选择帮助别人,但是也要分清是敌是友,不然很有可能会无缘无故的被杀害,修炼等级让技能的提升速度不断增加,所以如果是高等级的道士,能够帮助人的能力也会比较强,在助人为乐的过程中,道士会用到的是治愈术这个技能,如果你想要帮助更多的人,那么就需要不断的提升治愈术这个技能了。

如果你想要提升自己在游戏过程中的杀敌成功几率,也就是命中率,那么就需要修炼精神力战法,这个战法的等级高,那么你的战斗力也会提升。当然,我们都知道士是擅长用毒的,所以,用毒也是一个对敌的方式,但是并不是一个快速对敌的方式,主要是因为毒药的时间是比较有限的,只有通过等级的不断提升才能够增加毒持续的时间。

上一篇:战士职业玩家的成长之路
下一篇:道士职业赚钱的一些心得

天涯 | 2019-12-11 14:45:05 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

驸马 | 2019-12-11 17:24:35 | 显示全部楼层
看起来不错

李现老年 | 2019-12-11 19:41:39 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

跟着感觉走啊啊 | 2019-12-11 20:36:55 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

阿萨德啊 | 2019-12-11 21:52:44 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

滚哥 | 2019-12-11 23:04:26 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

大神 | 2019-12-12 00:18:18 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

通天塔 | 2019-12-12 01:30:28 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

大话西西 | 2019-12-12 03:18:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊