玩道士还是要一直消耗

查看4121 | 回复65 | 2019-12-20 09:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩传奇的过程中我们都需要让自己赢,多了解一些PK方面的技巧对我们的帮助很大,我个人还是很喜欢玩道士的,在玩道士的过程中,玩家可以走猥琐流,其实很多的玩家都是这样,大家都能享受到不错的游戏乐趣,关键是要好好学习。现在在玩传奇的过程中,选择一个适合自己的角色,像我的话就会选择道士,道士这个职业还是很有魅力的,如果你愿意玩这个职业,可以利用玩道士的方式去多练习一下,练习玩道士的时候一般可以选择找小怪练习,先去练习如何和小怪之间保持距离,再练习释放技能。

在操作的过程中我们应该学会如何去释放技能,也应该学会如何去保持距离,尽量扩大自己的输出能力,在玩传奇的时候,相信很多玩家都可以利用到各种各样的方式去练习自己的PK技巧,道士需要知道自己的优势在哪里,将消耗能力完美的利用起来,这样玩家才能享受到更好的一种游戏乐趣。在参与游戏的过程中,大家都需要利用到更多的技巧,享受游戏的过程中,我们也需要学会配装,个人认为道士配装还是要有一些命中的。

除了配装之外,玩家还应该学会多熟悉一下自己的职业技能,可不能在玩游戏的时候连道士的技能都搞不懂,那肯定就是死了,送一大家都应该多学习一些技巧,享受一下道士的持续战斗力,不停去消耗别人。

上一篇:如何让在游戏中快速获得装备
下一篇:法法组合与不同组合之间PK的经验

我草了个低级 | 2019-12-20 10:22:59 | 显示全部楼层
嘘,低调。

刘刘 | 2019-12-20 11:49:36 | 显示全部楼层
支持,赞一个

朝阳科技 | 2019-12-20 12:41:27 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

天涯 | 2019-12-20 13:44:31 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

让我好玩儿 | 2019-12-20 14:43:40 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

驸马 | 2019-12-20 15:58:21 | 显示全部楼层
嘘,低调。

大盗贼 | 2019-12-20 18:13:14 | 显示全部楼层
玩道士还是要一直消耗很好~~

张光来 | 2019-12-20 19:05:59 | 显示全部楼层
一直在看

a123456 | 2019-12-20 20:13:26 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。