天命独家神器单职业网通新开传奇sf【GEE】

查看5146 | 回复84 | 2020-5-24 19:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我们在玩传奇的时候也是有许多的秘密方法呢,原因也是非常 的简单只要我们掌握了这种方法就能够很好的去针对一些boss了,这样的话我们在和一些玩家竞争的时候就能够得到很好的优势了。

刷boss你必须懂的方式,传奇中,最重要的还是要团队意识,为什么玩这款游戏的人都是整个公会去玩的,以前一个公会几百人去玩,你和他们刷boss,不是被刷回城,就是被传奇,让你再也不敢去和这个盟会的人玩,这便是传奇的秘密武器。

当然现在已经没有这么多人玩了,有几十个人已经非常不错了,基本上,如果有几十个人,那么你们基本霸服,成为整个服务器的游戏管理,要么你认识管理,让管理给你送装备,要么就组队去打BOSS,轮流的打,估计一天能刷出一两件极品装备,这个很重要,一个月后,你们盟会里面,基本都巩固了在服务器里面的实力了。首先要刷BOSS,要8人组,两个法师,一个道士,其他全部战士,都穿上垃圾装备,用来刷BOSS,不要穿好装备,这样子爆了都不知道。
天命独家神器单职业网通新开传奇sf【GEE】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a449
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家梵天暗黑单职业沉默打金中变传奇sf发布网【GEE】
下一篇:独家永生诀沉默骄阳仙剑网通传奇sf【GEE】

郁闷老 | 2020-5-24 19:21:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天涯 | 2020-5-24 19:40:53 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

中创星辰 | 2020-5-24 19:59:13 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

lxdnj569822013 | 2020-5-24 20:21:07 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

伍锡栋 | 2020-5-24 20:40:44 | 显示全部楼层
有道理。。。

陈辰 | 2020-5-24 21:06:27 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

漂流 | 2020-5-24 21:28:37 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

唐琪 | 2020-5-24 22:02:43 | 显示全部楼层
楼下的接上

回忆 | 2020-5-24 22:25:34 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔