独家单职业蛮荒记第一季传奇sf加速器【GOM】

查看7800 | 回复87 | 2020-6-11 14:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们在传奇里面pk的时候手上是否有一把称手的武器是非常的重要的呢,在大家都是在为装备而奋斗着呢,今天我就来给大家推荐两个性价比非常高的装备,一个就是我们战士在中期非常需要的怒斩和道士的逍遥扇。

其中怒斩就是在祖玛这个地图爆的,但是大家都是知道祖玛boss的脾气的,这个boss是非常的难刷的,一般人都是组队去刷的,而且还有可能队友死在那里,所以一般人都不太喜欢去刷那个boss的。有的人宁愿去刷苍月boss。苍月里面有黄泉教主,牛魔王boss还有暗之牛魔王,着两个boss主要就是牛魔洞里面的,在这里面也能够爆出怒战来,但是爆的几率小了一点,虽然小了一点,但是这里的boss相对于玩家来说也是容易一点的。

但是这种boss也是有一定的难点的,主要是非常的难见面呢。因为地图太大,一般哪些不够熟悉的人来这个地图都不一定能够找到boss呢,而且这boss刷新的地方非常的随机,很多人都找不到他的规律。
独家单职业蛮荒记第一季传奇sf加速器【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a455
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:星辰魅影Ⅱ独家帝王篇复古公益超神器传奇sf公布网【GOM】
下一篇:主宰倍攻独家单职业万倍切割传奇sf家族【GOM】

坏蛋小宗 | 2020-6-11 14:26:27 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

陈卓 | 2020-6-11 14:54:49 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

九屿 | 2020-6-11 15:24:56 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

你妹哦 | 2020-6-11 16:03:49 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

大表哥 | 2020-6-11 16:47:14 | 显示全部楼层
1v1飘过

跑跑 | 2020-6-11 17:23:45 | 显示全部楼层
写的真的很不错

我是你哥哥 | 2020-6-11 17:54:54 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

大盗贼 | 2020-6-11 18:27:50 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

1312305341 | 2020-6-11 19:15:00 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分