战士需要学会灵活跑位也要懂得双烈火

查看4899 | 回复83 | 2019-12-30 09:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
在战士PK的时候要是遇见了道士的话,应该了解到一个问题,现在的道士其实是武士天生的克星,其实不说战士了,就是法师打道士都会觉得很累,为什么?因为你无法一套直接将对方带走的话,就会出现对方一直消耗我们的情况,很多的时候我们不断的嗑药跟对方消耗,但是对方轻轻松松的用技能和我们消耗,和道士打一架下来,我们的身心都很累。道士主要就是太恶心了,因为消耗能力过强,让很多的人都在用药去跟道士PK的,长时间下来不仅自己得不到好处还会损失一大笔买药的钱。

战士和法师在面对道士的时候想要取胜就必须学会速战速决,只有速战速决才可以帮你获得更好的获胜的机会,学会灵活的跑位,这样我们才可以抓住道士,尤其是对于战士来说,黏住对手才是pk的精髓,当然可能速战速决说起来很容易,做起来很难,毕竟对方也不是傻的,也不是会站桩让你对他输出的。就算不能爆发带走,战士也应该学会储存双烈火,还应该学会灵活的跑位技巧才行。

战士在打法师的时候还是应该黏住对方,战士其实很好打法师的,只要黏上了之后没两下就可以直接把法师搞死,尤其是一些操作比较好的战士,分分钟解决战斗,当然技术好的法师也可以搞的战士被转晕,主要还是看个人的技巧如何,如果你的技巧好的话肯定是可以。

上一篇:一些关于战斗力提升的方法和细节
下一篇:40小道士如何单刷祭坛打金刚攻略

小可乐 | 2019-12-30 11:38:52 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

金钥匙 | 2019-12-30 13:25:25 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

1312305341 | 2019-12-30 14:50:51 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

九屿 | 2019-12-30 17:49:46 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

尼玛比比比 | 2019-12-30 18:59:01 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

gongzhi555 | 2019-12-30 20:04:22 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

你妹哦 | 2019-12-30 22:02:08 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

哈喽 | 2019-12-30 23:40:56 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

让我好玩儿 | 2019-12-31 01:10:46 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~