谈论战士能否单P过道士

查看9197 | 回复87 | 2020-4-11 14:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在网上看到很多文章,都是说战士的单挑实力远远超过了道士,作为传奇里的一个老道士,我咋就不知道这个事情呢?我认为道士的单挑实力是不可能被超越的,道士就是单挑界的一个传奇,怎么可能那么容易就被超越了呢?

在经过一番的考察和研究之后,我发现,其实战士的单挑实力之所以会增强,主要还是因为外挂的盛行,现在传奇搜服里的外挂满天飞,很多玩家都喜欢用外挂来PK了,尤其是战士,战士用了外挂,可以弥补自身的一些缺点,再说了,用外挂还能帮助自己战胜,何乐而不为呢?我也试过几种外挂,我也承认外挂确实是很有魅力的,但我并不喜欢依赖外挂,在很多时候,我还是想发挥自己的真正实力,外挂再厉害,一旦被盛大禁止了,也一样得恢复原状啊,所以只能偶尔尝尝鲜就好,总不可能放任外挂一辈子的,不信的话,大家等着瞧吧,盛大肯定会采取一定措施滴,大家别忘了,在前段时间,盛大已经禁止很多外挂的实施啦。没有外挂的战士,还不是一样要被道士踩,战士的攻击力强,但在PK中,我们道士可不吃这一套,谁会冲过去给战士砍呢?说来说去,没有外挂的加持,战士的单挑实力还是比不上道士的,战士们还是乖乖做第二吧,嘿嘿。

上一篇:法师的存在打破平衡观念
下一篇:法师如何打幻境BOSS

飘荡的青春 | 2020-4-14 17:37:05 | 显示全部楼层
楼下的接上

阿萨德啊 | 2020-4-14 17:46:48 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

爱,不单行 | 2020-4-14 17:57:26 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

传奇爱好者 | 2020-4-14 18:06:07 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

我草了个低级 | 2020-4-14 18:16:01 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

百鬼夜行 | 2020-4-14 18:27:14 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

大盗贼 | 2020-4-14 18:36:54 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

唐琪 | 2020-4-14 18:47:10 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!谈论战士能否单P过道士

诗水蛇山神庙 | 2020-4-14 18:57:31 | 显示全部楼层
有道理。。。