道士全面出击,谁与争锋

查看4406 | 回复84 | 2020-1-3 09:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人都说道士是最弱的,我不觉得哦。。我觉得道士也是很厉害的呢。。怎么说呢?战士和魔法师都很厉害,两者势均力敌。。但等级越高的道士也很厉害哦。。我觉得道士是传奇里最好的职业了。

初期的医疗和放毒也是最好的,且不说群体时,到处都有人在问"有没有道士一起去杀xxxx啊?""+++++++".这时你会有种被认可的荣誉感。可以集体魔防。集体防御,集体加血,集体影身,缺了道士??你就猛吃红瓶然后卷轴吧。嘿嘿。要不跟武士和魔法师来个单挑,看谁厉害?

对武士,先给你加点彩,来3个绿,再给你1个红,召唤个骷髅和你慢慢玩,我来远处放火符,再给骷髅加加血,火符是每把必中的,而且中招了会有后仰,等级高?想要多高?先给自己加几个防御,在召唤个神兽和你玩可行?PS:要注意哦,道士的魔法都是耗魔法值很少的,武士血瓶多?多得过道士的蓝瓶?肿么样,单条也不输的哦。。

对魔法师,魔法师善于远处攻击,那么道士,近处远处都不怕你,天生魔防高,再给自己加点魔防,血是你2倍,砍你就不用说,魔法师不是对手先给你几个绿,招唤个骷髅和你慢慢玩,而且魔法师的魔法虽然厉害,可是耗瓶子也厉害,你又要吃红瓶又要吃绿瓶,你能带多少在身上啊?拼瓶子,你拼得过道士吗?你招唤黑蛆,我隐身,你每把上线都要去招唤几个黑蛆才来玩的啊?等你招的时间里,我已经打死你了。而且魔法师的魔法是可以预先闪避的,想吓唬谁啊,换个位置,继续打你,只要网速稳定,跑的还是你。。O(∩_∩)O哈哈~,厉害吧?

道士也是很厉害的哦。。大家不要小瞧了,要不吃亏的可是你们呢。。小心啦~~~

上一篇:战道组合单挑其他组合技巧详解
下一篇:教法师一招,如何在猪洞巧升级!

小佛 | 2020-1-3 13:10:08 | 显示全部楼层
一直在看

回忆 | 2020-1-3 16:42:27 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

就看就看 | 2020-1-3 18:24:40 | 显示全部楼层
过来看看的

我是你哥哥 | 2020-1-3 20:02:19 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

阿萨德啊 | 2020-1-3 21:39:42 | 显示全部楼层
沙发???

天涯 | 2020-1-3 22:39:16 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

唐琪 | 2020-1-3 23:54:32 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

飘荡的青春 | 2020-1-4 00:55:48 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

中创星辰 | 2020-1-4 01:51:47 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的