分享我的道士练级成长经历之其二

查看5264 | 回复86 | 2020-1-12 10:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说道士升到了19级,就是一个巨大的转折,可以召唤骷髅来帮忙咯。有了骷髅宝宝之后,道士在练级的同时,也要练好骷髅哦,骷髅在3级之前,还是很弱的,很容挂的。只有努力把骷髅的等级练好,才能得到骷髅的更多帮助。不得不说,骷髅的出现,确实给道士带来很多帮助,有了骷髅之后,道士的练级速度变快了,也更轻松了。不过,骷髅有个缺点,就是很笨。- -||。

20级之后,就可以去僵尸洞和僵尸约会啦。这个时候,应该练好三级的骷髅宝宝了吧,建议带三级的骷髅宝宝去哦,要不然道士单枪匹马还是有一定的危险的。道士们也要注意哦,三级的骷髅,实力并不强,要及时给宝宝加血。一旦宝宝死翘翘了,那么道士也得跑啦,话说,道士本身真的不具备什么太大的优势,除了宝宝帮忙砍之外,如果没有宝宝,还真不知道怎么去砍呢。去僵尸洞练级的时候,要记得多带几个随机哦,在遇到僵尸群的时候,赶紧坐飞机跑吧。在僵尸洞一直练到26级,26级的道士可以潇洒起来啦,拥有了7级的骷髅宝宝,可以去很多地方练级了哦,有钱的话,就去猪洞或祖玛吧,没钱的话,就学法师去蜈蚣洞蹲点吧,有了7级骷髅的帮助,道士这个时候升级是很快的,很快就能冲到30级啦。30级之后的道士,找个战士一起组队去石墓阵混吧,里面的经验很高,两个人包一个房间,可以打得很爽,要不然就找个法师,一起去猪洞烧猪,猪洞容易爆好装备,运气好,去一趟就能满载而归哦。35级的道士,带起神兽,可以随便到哪练级啦。这个时候,我觉得道士可以好好享受作为强者的优越感啦。目前我就练到这啦,现在不那么拼命去练级了,大部分时间都是组队去打教主,就是想多爆点好装备,希望幸运之神总能眷顾我。哈哈。

上一篇:教大家一招快速升级的小秘诀!
下一篇:法师具有强大攻击力之不同看法

我是你哥哥 | 2020-1-12 17:30:08 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

哈喽 | 2020-1-12 17:53:12 | 显示全部楼层
佩服佩服!

都是一家人 | 2020-1-12 18:11:45 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

天生杀手 | 2020-1-12 18:29:03 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

中创星辰 | 2020-1-12 18:45:26 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

传奇爱好者 | 2020-1-12 19:01:29 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

马东凯 | 2020-1-12 19:18:27 | 显示全部楼层
写的真的很不错

张光来 | 2020-1-12 19:43:01 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

大大大 | 2020-1-12 19:55:20 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错