首饰盛技师UPGRADEITEM锻造脚本分享

查看361 | 回复35 | 2023-12-16 18:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  [@main]

传说中的水晶具有神奇的魔力,能融入首饰盔甲之中~~\

据说这种水晶在黑暗之城和死亡之城有出现\

获取新的水晶,给予首饰装备无穷的力量!\

<使用水晶/@user>  <说明/@sm> \\

[@sm]

请将大部分需要升级的装备佩带在身上!\

请将戒指和手镯佩带于“左边”!\

水晶+绿色+铃铛+灵魂,赐予(项链)神的力量\

水晶+力量+泰坦+紫碧螺, 赐予(戒指)神的力量!\

水晶+龙之+骑士+心灵,赐予(手镯)神的力量!\

水晶+黑铁+祈祷+记忆,赐予(头盔)以无穷的力量!\

水晶+3块金*,赐予(盔甲)以超凡的力量!\

水晶+2块金*,赐予(腰带)或(勋章)英雄的力量!\\

[@user]

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇\

◇◇◇<赐予(盔甲)/@UpItem0>◇◇◇<赐予(勋章)/@UpItem2>◇◇◇\

◇◇◇<赐予(项链)/@UpItem3>◇◇◇<赐予(头盔)/@UpItem4>◇◇◇\

◇◇◇<赐予(手镯)/@UpItem6>◇◇◇<赐予(戒指)/@UpItem8>◇◇◇\

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇\\

[@UpItem0]

#IF

checkitem 水晶 1

checkitem 金* 3

#ACT

take 水晶 1

take 金* 3

UPGRADEITEM 0 2 2

goto @UpOver

#elsesay

你没有带好水晶和金*三根!\ <离开/@exit>

[@UpItem2]

#IF

checkitem 金* 2

#ACT

take 水晶 1

take 金* 2

UPGRADEITEM 2 2 2

#elsesay

你没有带好水晶和金*二根\ <离开/@exit>

[@UpItem3]

#IF

checkitem 绿色项链 1

checkitem 灵魂项链 1

checkitem 恶魔铃铛 1

#ACT

take 水晶 1

take 绿色项链 1

take 灵魂项链 1

take 恶魔铃铛 1

UPGRADEITEM 3 2 2

#elsesay

你没有带好水晶,绿色,铃铛,灵魂!\ <离开/@exit>

[@UpItem4]

#IF

checkitem 黑铁头盔 1

checkitem 祈祷头盔 1

checkitem 记忆头盔 1

#ACT

take 水晶 1

take 黑铁头盔 1

take 祈祷头盔 1

take 记忆头盔 1

UPGRADEITEM 4 2 2

#elsesay

你没有带好水晶,黑铁,祈祷,记忆!\ <离开/@exit>

[@UpItem6]

#IF

checkitem 龙之手镯 1

checkitem 骑士手镯 1

checkitem 心灵手镯 1

#ACT

take 水晶 1

take 龙之手镯 1

take 骑士手镯 1

take 心灵手镯 1

UPGRADEITEM 6 2 2

#elsesay

你没有带好水晶,龙之,骑士,心灵!\ <离开/@exit>

[@UpItem8]

#IF

checkitem 力量戒指 1

checkitem 泰坦戒指 1

checkitem 紫碧螺 1

#ACT

take 水晶 1

take 力量戒指 1

take 泰坦戒指 1

take 紫碧螺 1

UPGRADEITEM 8 2 2

#elsesay

你没有带好水晶,力量,泰坦,紫碧螺!\ <离开/@exit>

[@UpOver]

水晶的精灵已经释放...祝您好运!!!\ <返回/@main>

上一篇:天下第一排兴榜及天下天下第一申请于一体的脚本
下一篇:攻击宝石兑换攻击倍数的脚本

阿萨德啊 | 2023-12-21 00:46:39 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

尼玛比比比 | 2023-12-21 01:12:37 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

传奇爱好者 | 2023-12-21 01:44:37 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

秀才玩刀 | 2023-12-21 02:31:40 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

我爱一条柴 | 2023-12-21 02:57:33 | 显示全部楼层
最喜欢这个传奇版本库了

百鬼夜行 | 2023-12-21 03:37:39 | 显示全部楼层
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

我是你哥哥 | 2023-12-21 03:52:11 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

回忆 | 2023-12-21 04:20:48 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

跟着感觉走啊啊 | 2023-12-21 04:58:30 | 显示全部楼层
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?