前期一些升级地点体验之我见

查看4777 | 回复86 | 2020-1-31 11:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我的法师升到26的时候,我也不知道去哪升级好了,本来想着去蜈蚣洞的,但看到里面人爆满的,想想还是算了吧。。几个人去争抢一个怪物,也没什么意思。。于是,我就跑到网上去看看大家的经验咯,希望能从中找到几个适合练级的地方。。我看了很多文章,也按照大家介绍的地方,去体验了一番,现在跟大家说说我的体验结果哈。。

根据大家推荐次数最多的地方就是,比奇矿洞的南部,我屁颠屁颠拍体验了几个小时,我发现没有大家说得那么好啊。。升级的速度也不快,经验得的也不多。。更新也不算快。。总之,被很多人称赞的地方,我觉得一般般吧。。首先,矿洞的地形很复杂,老是弯弯曲曲的,有时候,我的宝宝老是被卡住,都过不来,很麻烦。。看到僵尸的时候,宝宝还在挤着过道呢,等费劲千辛万苦挤过来了,僵尸也走了。。哎。。无奈啊。。其次,也有很多人在这练级的,现实的情况就是,练级的人数和僵尸的数量也是成正比的,人多,僵尸也供不应求啊。。哪有像别人说的那样,有打都打不玩的僵尸,话说,我的没看到过,这样的情况的。。还有就是,打僵尸的经验也不算多,根据法师的经济状况来看,持平吧,不亏,但也不赚。最后,僵尸刷新的速度也不快。。有时候也要等很久才刷新出来。。在等待的过程中,也只能跟别人聊聊天,或者是跟宝宝们大眼瞪小眼的。。

从以上的种种看来,去比奇矿区南部练级,也不是很适合法师去的。。我也不知道那些说升级很快的玩家,是怎么做到的?哎。看来,我还是得自己重新去寻找个属于我的地方吧。。

上一篇:道士装备搭配心得
下一篇:谈论法师如何快速升26级

苗健 | 2020-2-2 19:34:54 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

朝阳科技 | 2020-2-2 19:52:22 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

伍锡栋 | 2020-2-2 20:10:26 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

陈卓 | 2020-2-2 20:29:24 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

刘刘 | 2020-2-2 20:47:20 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

巅峰大表哥 | 2020-2-2 21:06:21 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

我草了个低级 | 2020-2-2 21:24:16 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

你妹哦 | 2020-2-2 21:44:33 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

lxdnj569822013 | 2020-2-2 22:03:26 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存