随谈道士单练的一些想法!

查看6997 | 回复86 | 2020-5-8 11:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在网上也有很多道士练级的经验了,我也来画蛇添足下,大家捧捧场啊,也许我的方法也和其他玩家大同小异,但还是想尽自己的努力,把我对道士单练的一些想法写出来。。

道士在初级的时候,能力有限,能打的怪物不多,在我的道士1-7级的时候,我去打鹿,我想基本上玩道士都是这样吧。。我就不详细说明了。。到了7-14级这个阶段,还是可以继续打鹿,如果有钱的话,可以买些药去盟重杀羊或者盔甲虫,我也去过沃玛森林打半兽人。。这个大家可以根据自己的情况选择吧。等升到14-19级的时候,就可以去打骷髅啦,我去打骷髅的时间比较多,但也去打过蛇,两个比较的话,我比较喜欢去打骷髅,方便,经验也升得快!!道士在19级前的级数都比较容易升,我就不多说啦。。主要来说说19-26级这个阶段,很多玩家到了这个阶段,都觉得有点困难,当然,级数越高,难度也越来越大,在这个阶段的时候,我选择去打僵尸,只要善于运用魔法,打僵尸还是很简单的。。而且僵尸身上很容易爆书,我就是冲这个喜欢去打僵尸的,大家要知道,很多魔法书都是挺贵的,如果去买的话,就会投入一笔开销啦,我觉得还是能省就省吧,在往后的升级道路上,还需要很多money呢!!~~~要做个勤俭节约的好道士哈!!~~去打僵尸还有一个优势哦,如果你的道士很缺钱,还可以边打僵尸,边挖矿呢。。嘿嘿,如果你有能力,就一心两用北!!~~~

上一篇:谈论三职业的感受
下一篇:贼贼的PK致富历程

中创星辰 | 2020-5-8 17:59:13 | 显示全部楼层
啥玩应呀

哈喽 | 2020-5-8 18:09:09 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

爱,不单行 | 2020-5-8 18:17:46 | 显示全部楼层
求沙发

驸马 | 2020-5-8 18:27:22 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

王志鹏兑换 | 2020-5-8 18:36:36 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

伍锡栋 | 2020-5-8 18:45:54 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

1312305341 | 2020-5-8 18:54:49 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

快乐英雄 | 2020-5-8 19:04:27 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

陈辰 | 2020-5-8 19:13:35 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~