查看4675 | 回复86 | 2020-2-2 12:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天,看了一个玩家发表有关传奇sf升级武器的文章,我认真看了,分析得是不错,但有一些地方,我觉得是错误的,我来说说我的不同意见。我也喜欢研究升级武器,有些人是为了升级成功了,拿去赚钱。我不是哦,我纯粹就是个人爱好,我觉得我是享受升级武器的那个过程,当然,升级成功的时候,我也很开心。拿着自己升级成功的武器,更有意义,不是吗?

为了满足自己升级武器的兴趣,我一有空余的时间,都会去挖矿,就是想能多挖出一些纯度高的黑铁,我看到很多玩家都是去武器店买的黑铁,我木有钱,呜呼,是个穷道士。想着既然能在矿区挖到,那自己就去试试呗,就当是赚钱,运气好,还能好到金矿呢。嘿嘿。主要说说我的个人意见哈。我觉得升级武器是很跟个人运气紧密相连的,并不是说你用纯度很高的黑铁,或者是用极品首饰,也不见得一定会升级成功,运气好,就能升级成功,运气不好,就会失败。我觉得我本人的运气还算不错的哦,我经常都是用很普通的材料就升级成功了,现在我也拥有不好极品武器哦,都是我自己升级成功的,我从来没加过什么极品的东西,都是用很平常的材料,嘿嘿,主要是我很穷,我也没钱去买很好的饰品,我所加的饰品,一般都是去练级途中打到的,或者是捡到的。其实有时候,我升级武器的时候,也看心情的,心情好的时候,我就去升级,一般都会成功,我会把升级成功的那一天,叫做我的幸运日。如果我没什么心情的话,我也不想去升级武器的,之前有几次,都是练级练得很烦,就去升级武器,都失败了。所以,现在我心情不好的时候,我都懒得去升级武器。。还有一点就是,如果我在练级途中,连续打爆几次,我就立马跑去升级武器,基本上都成功哦。。从我的经历就可以看出,升级武器真的跟运气有关,大家不信都不行。

上一篇:谈论法师如何快速升26级
下一篇:法师VS道士建议

小牛牛 | 2020-2-2 19:40:40 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

马东凯 | 2020-2-2 19:58:36 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

gongzhi555 | 2020-2-2 20:17:27 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

九屿 | 2020-2-2 20:35:30 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

小鱼夫 | 2020-2-2 20:53:19 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

回忆 | 2020-2-2 21:12:19 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

唐琪 | 2020-2-2 21:30:32 | 显示全部楼层
为了三千积分!

a123456 | 2020-2-2 21:50:58 | 显示全部楼层
嘘,低调。

叶继杨 | 2020-2-2 22:10:10 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了