法师VS道士建议

查看4530 | 回复86 | 2020-2-2 12:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
法师和道士打架,也不能保证谁一定能赢,或者谁一定会输,我觉得这两个职业打架,要考虑太多因素了。综合考虑,谁都可能会赢。这两个职业,本人都玩过,所以对法师和道士打架这个问题,提一些建议。希望给大家参考下。纯属个人观点,不赞同的朋友,也请手下留情。

在这都是说高手过招哦。。32级左右的吧。如果法师没带宠物的话,一个人打,赢的几率不大。不过,也可以气气道士的,用圣言术干掉道士的宝宝,就飞。留着道士在那一肚子火没地方撒吧,如果道士带的是7级宝宝,那就要火冒三丈啦。。哈哈。别说法师奸诈。战场上,有一招叫兵不厌诈。打不过,也要在飞之前,搞点破坏。走自己的路,让道士哭去吧。如果法师带了宠物的话,道士没有神兽,只带了骷髅宝宝,那法师就放心杀吧,法师的闪电威力一定比道士火符的威力强。我觉得道士的火符,真的很弱的说。而法师的三级闪电的威力,可是很强悍的哦。。道士一般去练级,不会把白虎齿带身上的,这可是极品,如果一不小心,遭遇了PK挂了,掉了的话,那道士真的要悔恨终身咯。还有就是,出去练级的时候,道士也不会在身上带毒的,如果遇到带毒的道士,就麻烦一些。因为三级的毒术还是很厉害的,法师们,别小觑咯。这样的战争,就难辨胜负啦。一场持久战,就看谁的带的血多。还有谁的操作技巧略胜一筹。如果道士带神兽的话,法师一个人或者带宠物,飞的都会是法师,因为眼睁睁看着,几个好不容易招到的宠物,就这样惨死在神兽的手下,留给法师的,只有心痛啦。早知道这样,何必当初呢。所以,碰到带神兽的道士,三十六计走为上策。。如果是几个法师对战几个道士的话,俗称的群殴,不用怕,法师杀就是了,不管多少道士,几个法师一起电,最后飞的肯定是道士。

上一篇:分享个人武器强化论
下一篇:分享最悲剧的一个职业

赎罪 | 2020-2-2 19:43:29 | 显示全部楼层
过来看看的

陈卓 | 2020-2-2 20:01:25 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

每天敢喘气哈 | 2020-2-2 20:20:16 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

吴林格 | 2020-2-2 20:38:23 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

唐琪 | 2020-2-2 20:56:14 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

我也来顶一下..

天生杀手 | 2020-2-2 21:35:06 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

伍锡栋 | 2020-2-2 21:53:53 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

百鬼夜行 | 2020-2-2 22:13:31 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。