谈论法师技能的个人看法

查看5047 | 回复86 | 2020-2-29 09:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
可能大家对传奇SF法师的认识,仅仅是从魔法上有些初步的了解。其实,法师的魔法也是有很多学问的哦。如果了解不透彻的话,对法师的各种魔法也会存在很多误解哦。根据我自身的经历,我想来谈谈对魔法的一些看法。我的法师等级还不高,距离修炼终极魔法还有一段距离,目前正在努力练级中,不得不说,练级的日子,确实是很无聊的。在无聊中,来发表文章,消遣消遣。

看到很多朋友都在抱怨,说法师的终极魔法很垃圾,因为我自己还没有练到,所以,对于这个魔法,我没有太准确的评价。只是在网上看到很多玩家抱怨的文章,对冰咆哮有了一点点了解,我也想来唠叨几句,据说,冰咆哮的威力,没有传说中的那么厉害,一级的冰咆哮杀伤力跟三级的闪电差不多,冰咆哮的威力,只有练满三级,才能显现出来,而且威力是一次比一次厉害的,比如,你在放第一次冰咆哮的时候,你看不出啥效果,效果就是从第二次,第三次...变得越来越变态的。不过,据说,冰咆哮是很费钱的,法师们,一辈子都要为了赚钱而努力拼搏啊。说一点额外的话题,冰咆哮作为法师的终极魔法,自然少不了要被别人拿去跟战士的烈火剑法,道士的神兽相提并论的。在这里,我也不想多说啥,我只想说,明明不是一个层次上的东西,硬要拿来比较的话,那么,谁说的都有理。道士可以说自己带神兽是最强的,战士也可以说自己用烈火剑法,可以直接秒杀法师,法师一样可以说,法师的魔法才是最强的存在。这个问题,有谁能给出准确的答案呢?

法师很多魔法的特点,都是存在一定的联系和特点的,法师们,一定要对各种魔法有个深刻的认识,只有这样,才能合理运用好各种魔法。

上一篇:从哪里跌倒了,就从哪里爬起来!
下一篇:全面解说:法师的各种技能

诗水蛇山神庙 | 2020-2-29 09:26:51 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

哈喽 | 2020-2-29 09:45:03 | 显示全部楼层
啥玩应呀

你妹哦 | 2020-2-29 09:57:53 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

郁闷老 | 2020-2-29 10:16:10 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

让我好玩儿 | 2020-2-29 10:31:07 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

刘强 | 2020-2-29 10:43:49 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

张光来 | 2020-2-29 11:01:50 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

陈辰 | 2020-2-29 11:18:19 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

就看就看 | 2020-2-29 11:31:16 | 显示全部楼层
我了个去,顶了