全面解说:法师的各种技能

查看5062 | 回复85 | 2020-2-29 09:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常听到很多法师在抱怨,说什么什么魔法很垃圾,什么什么魔法没什么用处,对于抱怨魔法垃圾的法师们,我只能说,真正垃圾的不是魔法,而是你们自己。要知道,游戏的设计师,这样设计出来,一定是综合考虑过后才决定的,人家又不是弱智,也不是白痴,难道人家明知道是垃圾,还摆出来给你们看?大家换位思考下,也许就能理解其中的道理啦。

其实,很多法师对于魔法的了解,还不够深入。打个比方吧,有人觉得,法师17级学会了雷电术,19级学会大火球,但很明显,雷电术的威力,从表面上看,确实是比大火球厉害,而且雷电术的使用频率,也明显比大火球多。也正是因为如此,很多法师就认为,大火球就是一个垃圾的魔法,居然连等级低修炼的魔法,都比不上,确实是挺垃圾的。但只要你好好去传奇SF网站上看看,就会发现,在对大火球的介绍上,是根据法力不同,产生的杀伤力也有很大的不同。所以,不能从单一的一个方面,来轻易下结论。我想设计师也是下了一番苦心的吧。所以,各位法师们,还是要好好去重新认识下各种魔法,不要动不动就去抱怨魔法的强与弱,其实,很多时候,我们应该先从其他地方找找原因。我曾经做个一个实验,有一次经过蛇谷的时候,看到几条蛇,当时我就在想,是用火球呢,还是用闪电呢。我先放个闪电试试,看看威力如何。放了几下闪电,几只蛇的血就见底啦。过不没多久,刷新出一群蛇,我就用火球试试,结果,让我大吃一惊,没想到居然几个火球,就能灭了一群蛇哦,可见火球的威力也是不容小觑的。来到骷髅洞,我同样用闪电和火球做试验,没想到对付骷髅的效果就出现差距啦,用闪电打骷髅效率是比较高的。从上述就可以看出,法师的魔法也是需要分不同情况来分析的。

上一篇:谈论法师技能的个人看法
下一篇:建议法师们在猪洞练级不要组队

都是一家人 | 2020-2-29 09:32:49 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

lxdnj569822013 | 2020-2-29 09:51:55 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

伍锡栋 | 2020-2-29 10:03:59 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

阿萨德啊 | 2020-2-29 10:25:09 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

少年故事 | 2020-2-29 10:37:27 | 显示全部楼层
全面解说:法师的各种技能很好~~

哈喽 | 2020-2-29 10:55:19 | 显示全部楼层
前排支持下

大盗贼 | 2020-2-29 11:12:10 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

孙奉斌 | 2020-2-29 11:24:39 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

刘强 | 2020-2-29 11:43:34 | 显示全部楼层
支持一下全面解说:法师的各种技能