谈谈龙纹真的能增强神兽?

查看4644 | 回复86 | 2020-3-18 12:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
在说主题之前,我先来告诉那些仍然在追求龙纹的道兄们,一定要做好失望的心里准备哦,记住不要抱太大的希望,要不然失望会越大。正所谓,希望越大,失望就越大。我对龙纹剑的心情就是如此。在还没拿到龙纹剑之前,我是抱着很大的期望的,因为一直听到这样的传说,说龙纹剑能增加狗狗的能力。心里想,如果是真的,那么龙纹剑对于道士来说,是很重要的。为了能得到龙纹剑,每天进传奇,我都会先去祖玛打装备,好不容易终于爆出了龙纹剑,我就迫不及待拿去做试验了。可是,结果是令人失望的。

其实要想做这个试验,很简单。只需要另外个道士,大家都脱光,什么不要带任何装备,两个道士都带一样等级的小狗,其中一个道士拿龙纹,另外一个道士不拿,然后两个道士同时放隐身,让两只狗对砍,你只要看两只狗的能力,就能知道龙纹是不是能增加狗狗的能力啦。事实证明,这个观点是错误的。龙纹根本就不能增加狗狗的能力,你看到的只是两只狗在互相咬对方,并没有看到拿龙纹的那个道士的狗狗更厉害,我知道肯定还有很多道士不相信。没关系,反正眼见为实,只有自己亲眼所见,那才是真的,才会相信。至于有这样的传说,我想也是要么是不清楚的玩家,随意说出口的,一传十十传百,就这样,演变成为了传说。要么就是没有做出正确判断的玩家说出的错误结论,以至于其他玩家盲目相信与推崇。感叹留言的厉害啊,在传奇中,还有很多不同的传说和留言,相不相信,就看自己来判断啦,觉得可信的,那就信。觉得不可信的,那就不信。就那么简单,实在想找出答案的,就去自己做试验,用试验来证明事实的真假。

上一篇:谈论道士处于无敌地位
下一篇:关于游戏个人成功概率

小王子 | 2020-3-18 20:06:03 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

驸马 | 2020-3-18 20:15:16 | 显示全部楼层
学习下

大神啊 | 2020-3-18 20:27:48 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

李现老年 | 2020-3-18 20:42:33 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

跑跑 | 2020-3-18 21:03:14 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

1312305341 | 2020-3-18 21:16:39 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

黑夜比白天 | 2020-3-18 21:26:31 | 显示全部楼层
过来看看的

坏蛋小宗 | 2020-3-18 21:38:55 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

爱,不单行 | 2020-3-18 21:49:18 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。