谈论道士处于无敌地位

查看4677 | 回复86 | 2020-3-18 12:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于道士被誉为PK无敌,拥有了这样的称号,让很多道士开始变骄傲了。不像以前那么的低调,那么的默默无闻,以前的道士,我觉得是朴实而温暖,而现在道士,越来越没素质了。当然,我并不是说全部道士哈,我只是说传奇中的某些战士,真诚希望,那些没素质的道士,不要丢了道士的脸。本人也是玩道士的,就是因为看到很多有无耻行为的道士,我才会来发表这篇文章的。

现在很多道士,仗着自己带个7级的骷髅,带个神兽,就以为自己很了不起了,随便去PK人,随便去欺负比自己弱小的玩家,我深深为那些身为道士的玩家,而感到丢脸。每当看到这样的情况,我都会去制止,但貌似没什么效果,有人说我是装清高,有人说我是假好心,最后,我想做好人,也因为自己是玩道士的,被别人误会,觉得我是猫哭耗子假慈悲。好无奈的说。不过认真想想,人家这样想也是对的,先是被道士欺负了,然后再有个道士去安慰,去帮助,那不是一个很假的场面么,我自己想想也觉得可笑呢。作为一个道士,我从来没有主动去PK人,除非是正当防卫。只要是别人需要我帮忙的,我一定都会帮。因为我知道,你对别人伸出了援助之手,等你需要帮助的时候,别人也会对你伸出援助之手的,这个世界是公平的,不要以为传奇只是个虚拟的游戏世界,不需要存在这些真情,其实,不管什么世界,只要有人的地方,就有爱和情。如果你只是一味的想着去发泄,而不顾虑别人的感受,那么你也不会拥有什么真心的朋友。各位传奇的道士们,不要为了一时的痛快,就让自己深陷于不仁不义当中,我们还是要维护好道士的善良品质。

上一篇:谈论组队混蜘蛛洞之需要注意的问题
下一篇:谈谈龙纹真的能增强神兽?

每天敢喘气哈 | 2020-3-18 20:03:14 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

大表哥 | 2020-3-18 20:12:11 | 显示全部楼层
沙发???

陈晨 | 2020-3-18 20:21:38 | 显示全部楼层
介是神马?!!

黑夜比白天 | 2020-3-18 20:36:30 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

朝阳科技 | 2020-3-18 20:52:07 | 显示全部楼层
沙发???

坏蛋小宗 | 2020-3-18 21:10:01 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

跟着感觉走啊啊 | 2020-3-18 21:23:41 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

荆先生 | 2020-3-18 21:35:48 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

1312305341 | 2020-3-18 21:46:22 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位