浅谈金刚石的作用

查看4388 | 回复85 | 2020-4-11 14:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
推出金刚石有一段时间了,在这段时间里,我也尝试过金刚石的锻造,借此机会说说我的方法哈,我的方法只适用于月卡用户哦,如果不是用月卡的,那就不适合用这个方法哦。

现在想想为了锻造金刚石,我可是浪费了不少月卡了,真肉疼啊,不过看到结果,还是觉得值得的,不付出哪来的收获啊。对于金刚石的锻造也已经说得很清楚了,如果还不懂方法的朋友,可以到传奇的官网去看看,那上面写得很详细,在这我就不多说啦。我每天只锻造十颗金刚石,就是要下线之前的几分钱就拿金刚石去锻造,计算好时间,等下次上线的时候,金刚石自然就锻造成功了啊,像我这样,十颗金刚石是需要二十一个小时,每颗金刚石可以得到十几万的经验,十颗的话,一次就能得到一百多万的经验,这样可比去打怪要省事好多呢,如果有人认为省钱,那就大错特错啦,锻造金刚石可不省钱呢,别忘了我们是用月卡来进行的,月卡可是需要银子来买的啊,整体算下来,感觉经验是赚了,但自己的钱包扁了不少。有一点是需要注意的,别在刷新的那个时间段去锻造哈,要不然是亏本的,在传奇刷新的那段时间,经验是不计算在内的,等于浪费了,所以大家一定要注意掌握好时间啊

上一篇:法师如何打幻境BOSS
下一篇:新开传奇私服里的祖玛教主有多难打

陈晨 | 2020-4-14 17:43:59 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

我爱一条柴 | 2020-4-14 17:54:17 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

我是你哥哥 | 2020-4-14 18:03:16 | 显示全部楼层
佩服佩服!

gongzhi555 | 2020-4-14 18:12:07 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

张光来 | 2020-4-14 18:24:04 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

王志鹏兑换 | 2020-4-14 18:33:22 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

漂流 | 2020-4-14 18:42:53 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

胖胖超人你爸爸 | 2020-4-14 18:53:55 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

残念 | 2020-4-14 19:04:48 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下