浅谈:法师被偷袭该怎么办?

查看4455 | 回复77 | 2019-11-26 13:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩了一段时间的法师,个人觉得对法师有一定的了解,对于法师这个职业的很多优点和确定都很清楚,而今天要说的就是法师偷袭该怎么办?

法师最害怕的就是其他职业的偷袭,为什么这样说呢?因为法师的血量少,如果被人偷袭先手,就会很吃亏,可能玩过法师的朋友都经常会被战士偷袭,战士就是一个偷袭狂,这也导致法师不管在升级还是PK的时候都比较谨慎,看到战士靠近自己,就会和战士的保持一定的距离,那战士偷袭不到你,你就需要要害怕,在同等级的情况下,法师的优势还是比较大的,如果遇到道士偷袭,也不需要害怕,因为这两个职业都是原创消耗的,主要的就是看道士的宝宝是多少技能,如果是3级就可以不用理会,如果是7级,那么就用圣言术先干掉对方的宝宝,就算打不过对方,把对方的7级宝宝搞死也是很不错的,因为道士练宝宝还是需要很长的一段时间,如果大家有一定的钱,可以买个虎齿项链,项链可以躲避魔法攻击,如果遇到道士和法师的时候带项链,那么对方的技能根本就不能命中你,这样就不必害怕道士和法师的偷袭,需要注意的就是战士,因为战士的偷袭能力强,而且伤害高,被战士偷袭成功,法师可能就会当场被秒杀的命运。

所以大家在升级或者PK的时候都要注意其他玩家的位置,千万不要和战士靠的太近。其他的就没什么要说的的。

上一篇:法师29级后升级的心得
下一篇:说说我的升级心得做任务很重要

大盗贼 | 2019-11-26 16:30:33 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

百鬼夜行 | 2019-11-26 18:30:18 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

回忆 | 2019-11-26 19:03:18 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

不良人 | 2019-11-26 19:43:07 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

我草了个低级 | 2019-11-26 20:14:29 | 显示全部楼层
嘘,低调。

神泣 | 2019-11-26 20:57:46 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

棒子捅菊花 | 2019-11-26 21:34:17 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

下载版本就来这 | 2019-11-26 22:04:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

小牛牛 | 2019-11-26 22:36:06 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~