谈谈刷金币对游戏造成的影响

查看4445 | 回复86 | 2020-4-25 10:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道咋滴,近段时间来,我们清风区的物价上涨特别的快,简直是让玩家们不想活了,很多极品装备都在原来的基础上涨了几百万,这样快速膨胀的价格,谁也吃不消啊,可恶的,真不知道在搞什么鬼。

由于每天都处在紧张的赚钱时间里,让我特别的烦躁,有火也没地方撒,只好去找朋友们诉诉苦啦,没想到这一诉苦,就让我知道了物价上涨的原因,主要还是因为最近大家疯狂的刷钱,既然阻止不了玩家们想尽办法刷钱,那只好以调高物价来给玩家们警示了,不得不说,真的很聪明呢,懂得见招拆招,还不影响玩家们玩传奇的兴致,如果过于强硬的话,也许会引起玩家们的反弹,继而影响到传奇的稳定发展,这不利用物价来压制玩家们的过分猖狂,这样玩家们也无话可说啦,首先我们刷钱就是违背了传奇的自然发展,也算是一种不法手段的获得,不管你怎么努力赚钱,最后钱都是进入了的口袋,这才是的真正目的啊。其实我自己是不反对刷钱的,我自己也有刷,但现在认真想想,我们也没有资格去指责调高物价,这一切不正是因为平衡发展所造成的后果么,调高物价也是无可厚非的,大家也别郁闷啦,好好玩游戏吧。

上一篇:你想成为变态传奇里的王者吗
下一篇:谈论如何藐视对手的实力

菜鸟 | 2020-4-25 19:25:32 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

大话西西 | 2020-4-25 19:35:24 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

大表哥 | 2020-4-25 19:44:26 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

漂流 | 2020-4-25 19:54:07 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

跟着感觉走啊啊 | 2020-4-25 20:03:56 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

gongzhi555 | 2020-4-25 20:14:01 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

中创星辰 | 2020-4-25 20:23:01 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

撕裂 | 2020-4-25 20:31:56 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

让我好玩儿 | 2020-4-25 20:41:10 | 显示全部楼层
非常好,顶一下