贼贼的PK致富历程

查看3885 | 回复86 | 2020-5-8 11:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈!在传奇中,我是个菜鸟,而且也不像别人一样,那么拼命练级,我猜想狂练级数的人,无非就是想等到自己级数高了,可以做个高手,谁也不怕,见一个砍一个。。其实,在传奇中,很多人有这样的想法的,玩游戏就为了强悍的杀杀杀!!~~我觉得我玩传奇,主要是觉得好玩。。嘿嘿,告诉大家一个秘密哦,我喜欢PK赚钱,没有恶意,就是有点恶作剧的意思,如果大家被我PK过的,别生气啊,我也是觉得好玩才这样做的啦!~~大不了,你们没钱了,可以借给你们,不算你们的利息,肿么样?

级数这个东东,也不是一天就能修炼成功的,所以我到了20级的时候,就喜欢去玩PK的游戏,不为别的,就为了赚钱。。抢别人的东东。。哈哈,大家别骂我,其实这也是一种乐趣!!我最喜欢用的招数就是这些。第一,找那种比较弱的。就是看到别人在加血的时候,就冲上去砍,嘿嘿,屡战屡胜哦,主要是他没血了,再加的途中就被我杀了。。第二,就是去找人来组队,然后背后埋伏,这个招数很阴险呢,嘿嘿,一般想组队去杀挂的,装备都穿好的,这样砍死他,就可以捡他的装备啦。。然后逃跑。。别人追着我骂。。我就当没听到。。第三,就是假扮新人,然后去寻找目标,找到合适的目标,就装傻,然后趁他不注意就砍,他没有防备,想加血也来不及啦。。

我知道大家肯定都想骂我,都想把我大卸八块煮来吃,我不在意,我觉得游戏嘛,娱乐娱乐。如果你天天当老好人,有什么乐趣呢?

上一篇:随谈道士单练的一些想法!
下一篇:单练传奇道士之经验谈

我爱一条柴 | 2020-5-8 18:02:17 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

小牛牛 | 2020-5-8 18:11:59 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

介是神马?!!

马东凯 | 2020-5-8 18:30:24 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

你妹哦 | 2020-5-8 18:39:35 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

百鬼夜行 | 2020-5-8 18:48:58 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

传奇一条龙 | 2020-5-8 18:57:42 | 显示全部楼层
一直在看

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大表哥 | 2020-5-8 19:16:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展