单练传奇道士之经验谈

查看7674 | 回复86 | 2020-5-8 11:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天有空,来跟大家说下我的传奇之路。。我是玩道士的,个人比较喜欢自己练级,不太喜欢组队!~~我从25级开始就自己练了,说说我自己修炼的一些经验吧!~~

我选择修炼的地点在蜈蚣洞,因为蜈蚣比老鼠,猪容易杀!~~25级之后,我就换上了翡翠项链,凝霜,这些加攻击的装备,不需要加道术,因为没有什么用,而加攻击就不同了,杀怪就轻松多啦!~对于道士身边的骷髅宝贝,要好好爱护哦,别轻易让它死掉,慢慢培养它升级,据说升到7级的骷髅,就很厉害了哦,可以顶个25级的战士用呢,可想而知,其攻击力多强悍呀!~~肿么样啊?道士可是有很多厉害的法宝的呢。。比战士强吧,战士只知道杀人,抢东西,很自私的说!~(战士看到了,肯定生气啦,我得隐身才行!~~嘿嘿,看不见,看不见!)我的道士在25级之前,没啥存款的,但25之后,我就发现,一切都变得那么美好,有钱咯!~~(可以存私房钱咯!~(*^__^*) 嘻嘻!!)我打算多赚点钱来帮骷髅宝贝升级,虽然还得花很多钱,但我觉得最后肯定会是值得的。。道士的兄弟姐妹们,大家加油挖!!~~~~

还是要提醒大家呢,要好好保护好你们的骷髅宝贝哦,好好珍惜呀,好好培养!~~~等骷髅升级了,就会成为我们最好的帮手呢。。

上一篇:贼贼的PK致富历程
下一篇:道士+道士的组合,道亦有道?

我是你哥哥 | 2020-5-8 18:05:29 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

大大大 | 2020-5-8 18:14:56 | 显示全部楼层
向楼主学习

你个勺子 | 2020-5-8 18:23:28 | 显示全部楼层
求沙发

快乐英雄 | 2020-5-8 18:33:30 | 显示全部楼层
顶顶更健康

自行车 | 2020-5-8 18:43:03 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

沙发!沙发!

孙奉斌 | 2020-5-8 19:00:45 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

朝阳科技 | 2020-5-8 19:10:45 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

小王子 | 2020-5-8 19:19:29 | 显示全部楼层
边撸边过